2020年6月10日
红杏酒家(一品天下店)位于成都市金牛区一品天下大街13号,地铁2号线7号线一品天下站G出口出站就到,54路、44路、30路等多路公交直达。 红杏酒家是成都品质最高的川菜酒楼之一。红杏酒家深得巴蜀文化精髓,其布局装修古色古香,马头墙、青砖灰瓦、大红灯笼的古韵和翡翠玻璃、大理石、不锈钢等现代化饰材交融出立体的时尚效果。 红杏酒家菜品丰富,很有特色。红杏鸡、红杏毛血旺、豆瓣钳鱼、红杏鳝段粉丝、蟹黄豆花、芝麻红糖锅盔等菜十分有特色。 服务员很热情,服务态度好。适合商务宴请,各种宴会,朋友聚会,推荐大家前去品尝。
推荐:红杏鸡红杏鳝段粉丝红杏毛血旺芝麻红糖锅盔红杏蒜香虾豆瓣钳鱼水晶冰糖兔

来这边办事儿,就想着随便找个店吃个便饭,选择这家店是因为看到DZ收藏19年,一看老店,就想着试一下… [薄荷]环境:大酒楼🉐标准,特别像是老派大酒量🉐装修风格… [服务铃]服务:服务态度不错,而且服务员还蛮多。 ✅「番茄豆茸圆子汤」 因为其它几个菜有点咸,这个菜显得太好喝了,番茄🍅和豆芽🉐完美融合,很爽口。 ✅「红杏鸡」 这个味道还是不错的,就是酒楼🉐味道。 ❎「避风塘小排」 咸的过分,哈哈嗝,真的有点遭不住。 我们两人买了一个二人套餐,然后+了一个菜,分量是合适🉐。 他们家🈶小份菜,这个适合年轻人干饭,这也不容易浪费,这个蛮好[OK]🉐。
后续:第一时间当事人和红杏工作人员就打电话予以道歉和解释。知错能改还是要给肯定的!我们顾客也理解工作人员的不易,也相信这一次不会影响多年在这家店用餐的肯定。 事发:上有80多岁老年人,下有怀孕孕妇,也不是第一次来吃了,出了问题不想怎么解决,全说客人问题。
成都存在时间比较久的老牌的餐厅,适合商务宴请和亲戚小聚,地址在一品天下地铁站口子,坐地铁过来方便,停车的话车位很少,估计得停在附近其他地方。菜品不知道是不是预制菜,招牌的红杏鸡不是想象的那么香,感觉差点啥味道,其他菜也是中规中矩,没有觉得特别有特色和印象深的菜