性价比:5.0
广州探店 ‖ 轻食餐厅 🌈🌈gaga鲜语【万菱汇店】 📍店鋪地址: 广州市天河路230-232号万菱汇L1层22铺 🕚營業時間: 周一至周日10:00-22:00 🚥交通指引: 地铁3号线地铁站站A出口步行120m。 🍰天河体育中心轻食工作餐首选餐厅,无论出品,环境都非常不错!常常来打卡的餐厅之一 环境:简约风格装修,方桌,圆桌,吧台式,桌上都摆放小花瓶,插着小菊花,特别小清新的感觉,看着心情也美美哒! 服务:从坐下到下单就餐各岗位小哥哥小姐姐都很nice,帮忙拿bb凳,收拾餐桌,摆放餐具,介绍菜单菜品!⭐⭐⭐⭐⭐ 「蜂蜜芥末酱」超级无敌美味的炸卷薯条🍟标配,甜甜的香香的蜂蜜味,gaga家独特配制 「炸宽薯条」LG来每次必点,他说这家薯条搭配的酱好吃,每次都光盘行动证明 「辣味鸡翅」我最爱的辣味鸡翅,搭配柠檬上来,味道也是相当不错的呢,辣中带点柠檬的酸味,很香呢! 「鸡肉奶油蘑菇窄意面」gaga家出品适合宝宝吃的餐好像不多啊所以每次来都只能点这个鸡肉奶油蘑菇窄意面,不过出品真心不错,出品一块烤面包还有各种菌菇搭配奶油宽意面,我和宝宝是真心喜欢吃! 「日式咖喱鸡肉饭」这个颜值分量都很不错,主要上面的炸鸡排真的超级好吃,已经吃过n次了,哈哈哈! 「gaga鲜果茶」招牌水果茶闭着眼点,必须的!好喝,去冰我家宝贝也能喝半杯呢 ♥♥♥
推荐:gaga鲜果茶炸宽薯条小吃拼盘辣味鸡翅蜂蜜芥末酱
千岁忧
2020年6月20日
有机会我要尝尝这家辣味鸡翅

[薄荷]环境: 万菱汇一层,绿油油的装修,看着很舒服。 [服务铃]服务: 不冷不热,没感受到。 「栗栗绵绵蛋糕」期待了很久,比较失望。蛋糕体很粗糙,奶油量有点少导致整体口感略干巴,栗子也感觉没有融入整个作品。 「三文鱼波蛋泡菜炒饭」虽然是半价,但是说实话块头真的很小,而且整体略油,吃到最后腻了。
小姐姐想吃蛋糕🍰就来Gaga吃个下午茶☕️吧!去的时间刚刚好有位不用等位,不喜欢一点就是买套餐要自已去门口下单,很无语🙄 蛋糕选了黑松露臻果蛋糕🍰不错,有果仁的香味有口感,细品有黑松露微咸的口感,挺配搭的,我选了果茶偏甜,基本饮料没有我喜欢的口味,将就着喝
路过正好看到有位置就进去吃个晚餐,每次都喜欢点这个「泡菜牛肉饭」上菜后要赶紧趁热把所有东西搅拌均匀,牛肉很嫩,泡菜的酸爽加上搅拌过的米饭一大口下去味道很不错。 「酸梅地瓜薯条」薯条感觉没有炸好,上来的时候已经不脆了,软软的口感一般,还是原薯条好吃些