2020年6月11日
护理:5.0
月子餐:5.0
从闺蜜那边得知了这家号称宁波top级的月子会所——漫月阁,听着名字就很洋气。广告打的是10万+起步的消费。刚开业不久的,在大众点评选择了小班瑜伽课程来感受一下,因为怀孕初期就跟闺蜜们去其他家月子中心看过,所以这一次也是想来比对一下的。先说说瑜伽课吧。当天预约时间段就我一个,所以享受了一次完全一对一的服务哟。这里的瑜伽室也跟之前看过的月子中心不同,不是全开放式的,相对独立的房间,精心装修,整体感觉会更隐私一些,让人很放松。给我上课的是coco 老师,真的超级nice,两个词总结“专业“+”亲和力”!过程中有跟我聊天,也让我get到很多孕期在家就能做的小锻炼。老师也教了很多呼吸锻炼的方式,据说很多孕妇妈妈会一直坚持练到宝宝出生,有助于顺利分娩课程结束,在会所的休息了下,随手一拍记录了窗外的风景,不愧是在三江口香格里拉9楼的景观套房,视野绝对无敌。最后还是请Jenny小姐姐带看了月子套房,五星级酒店软硬件+会所贴心准备的妈妈宝贝用品+专业级医师护理团队的多对一服务,是的,很难让人不心动。月子会所基本锁定目标

月子期间经历了宝宝黄疸偏高住院和复查、满月体检,还有乳腺炎,也是这些经历让我觉得选对月子中心真的很重要~ 这里的护士小姐姐明明都是温温柔柔,单手抱起宝宝却是稳稳当当,要特别谢谢我的护士张茴茴和向玉华小姐姐,一直很用心地照顾我和宝宝,专业细致又特别耐心温柔——每天要吃的药和补剂,茴茴比我记得清楚多了,日常时不时就会关心我的恢复情况、比我自己都要上心,有好多我自己都没太在意的小细节,比如随口提到坐骨神经有点痛,茴茴就借来了热敷包,这样的事儿其实还有好多好多,真的超级超级细致耐心~还见缝插针地教了我好多护理知识,示范怎么抱宝宝的时候各种丝滑切换我都觉得她在变魔术…母乳宝宝经常要洗pp换尿不湿,也从来没有过半点的不耐烦,每次茴茴哄着宝宝的时候,我都觉得宝宝哪怕哭闹没马上停下来也是很幸福地被安抚着~时间过得好快,35天的崽已经快10斤咯,昨天看到大华抱完宝宝手腕红红的印都觉得有点心疼,陪着我去接宝宝出院好像还在眼前,一直都记得耿直又贴心的大华怕我久了会累到时不时就问医生什么时候可以办理手续。 护理长蒋斯雅给了很多靠谱的建议,和她聊完总是会觉得很踏实很安心,也学到很多照顾自己、照顾宝宝的tips~这次乳腺炎处理很及时、24小时就退烧稳定下来了,也多亏了斯雅、我的两位护士小姐姐还有泌乳顾问的帮助!因为有了她们指路才能这么顺利度过~原本以为要发着烧回家了,没想到几天下来母乳喂养已经可以和宝宝配合得很好啦! 雯雯是个非常温柔贴心的小姐姐,每天都有接收到她的关心和照顾,前期因为伤口恢复我很少去参加活动,雯雯特地帮我安排了房间里做母乳皂的小手工,陪着我们去医院给宝宝复查也是忙前忙后特别尽心,还时不时地制造惊喜和浪漫,照片里的满月趴和火锅都是她布置的哦,真的有被感动和温暖到~ 产康老师晓慧也是宝藏的存在,手法简直一绝!因为有很多类似的生产经历,每次和她聊天都会觉得很投缘很有共鸣,好期待后面回来做产康呀~ 另外一个很深的感触就是她们会常常在我关注宝宝的时候提醒我也要好好关注自己爱自己~谢谢小贝拉的专业和用心~ps月子餐比我想象的好吃欸,就是真的很想知道为什么一样的牛仔骨,在这里可以做到这么软啊!总而言之,小贝拉很值得!
42天过的好快,马上到出馆的日子了,感谢所有可爱的工作人员,竟有些舍不得这里了🥹我的宝贝在两位宝藏护士姐姐的照顾下一天天长大,龙进和云霞真的很温柔,很有耐心,很用心的在照顾宝宝,日常还会时不时关心我的身体恢复情况,真的很上心,比如我乳腺炎发烧,乳房也胀疼的厉害,她们每隔一段时间就给我敷土豆片和冰袋消肿,时刻观察我的体温。还有一有空就会教我和娃的爹护理知识,喂奶,拍嗝,换尿布,抚触,洗澡…… 月子餐三餐三点,每顿都是少油少盐,做的很好吃,也不重样,会根据宝妈的身体状况科学定制,合理荤素搭配,并且可以按照宝妈的口味进行调整。 每周的活动也是丰富多彩,草莓蛋糕🍰,奶爸PK赛,帆布袋DIY,青团DIY……为无聊的月子生活增添了一份乐趣。 总之,整个月子期间体验感超级好再次感谢我的服务团队,销售萌萌,护士长斯雅,产康师晓慧,管家雯雯和柳柳,护士小姐姐龙进和云霞,如果有二胎,我还是会来哒,嘻嘻
带着一胎时漫月阁给我带来的美好回忆,在二胎刚怀宝宝时果断选择再来到这个地方(现为小贝拉)。虽然有些小波折,但结果还是圆满的。离开小贝拉我想说最多的就是感谢。感谢每一位工作人员的专业和用心,让我在这里度过了人生中最特殊的时刻。 在这个月子里,我得到了人生中最重要的礼物——健康可爱的宝宝。感谢小贝拉为我和宝宝提供了如此完美的照顾,让我们度过了一个温馨、快乐的月子时光。