护理:5.0
月子餐:5.0
我在攸宁,经历了三十多天的月子生活后,感受挺多的,最开始来长安攸宁时,考虑的是有五星级的配置,而且育婴室有24小时的监控等,但经历了一个月的相处,觉得她们最大的优点是有责任心,人情味,能够为产妇着想,为新生儿着想。 护士特别有耐心每天给孩子洗澡,测黄疸,做抚触,在她们的指导下我学会了一些简单的照顾宝宝的技能,比如给宝宝拍嗝,换尿不湿,洗澡抚触等,让我感觉回到家照顾小宝也不是-件困难的事情。在这坐月子的26天是一个让我享受的过程,因为有你们的付出和悉心照顾,才能让我们过得放心舒心。 还会不定期为我们进行宝宝常见问题及应对措施的宣教,可以让我们这些新手爸妈不至于束手无措。 在责任升级后,我深知自己在育儿过程中还有很多需要学习的,希望宝宝能茁壮成长,快快乐乐! 不知不觉中,时间一晃而过,眼看着月子时光就快画上句号。宝妈的身体得到较好的恢复。最后,让我再次的感谢贵月子中心以及贵月子中心的员工,感谢你们给了我们一次难忘的月子时光,谢谢你们。

2023年5月28日
倍爱宝贝母婴护理中心 长安攸宁店位于雁南五路曲江华美达广场酒店八楼。 当时反复去对比了好几家,这家月嫂是一对一服务,其他家月子会所要么月嫂是多对一,要么人太多嘈杂,要么没有医生和产康恢复。疫情下环境不太好,最终确定选择了这家。因为是提前半年前预定的,房间的选择性多一些,选择了大床房,可以睡两到三个人。 月嫂是一对一服务真香,马海燕护理师专业性很强,吃苦耐劳,把宝宝照顾的很好。职业操守高,是个发自内心爱孩子有耐心的人,宝宝由她照顾很是让人放心。半夜经常性起夜两次,把宝宝照顾的很好,一个月了白白胖胖的。宝宝一哭闹,她一安抚就不闹了,照顾的很不错。 酒店式公寓管理,打扫卫生都是华美达酒店来服务打扫的,干净卫生。月子餐三顿主餐三顿加餐,根据每个妈妈口味及自身奶量情况调整,味道也很不错。 还配有两个医生,之前都是大医院的。邱医生会每天查房,保证宝妈及宝宝健康。邱医生很负责,觉察宝宝不舒服会及时让去医院检查,规避了很多风险。 有什么小问题,前台媛媛会经常帮忙,有求必应。店长也很耐心负责,关心产妇,服务周到。 月子会所还带有产后恢复中心,各种项目月子期间就做了,让我恢复很快。 住了一个月感觉让人很舒服,有家的感觉。
2022年8月29日
我是特别挑剔的一个人 对比了多家会所 最终店长苏苏让我感觉为人真诚实在 并且酒店环境比写字楼和独栋要安静 卫生也规范一些 就最终选择了长安攸宁 从医院出来入所一直到出所回家。这一路都非常愉快开心,没有所谓的产后抑郁。这多亏了护理师亚宁姐和护士长邱老师已经店长苏苏的照顾和陪伴。 护理师王亚宁女士绝对是照顾宝宝的不二选择,聪明能干 做事麻利 技能娴熟 为人大气,以至于我回家找了专业的育儿嫂都不禁跟她做对比 换了两三个阿姨都不如她,把孩子交给她绝对放心,孩子妈就可以当甩手掌柜了! 所以整个月子里我一点也不抑郁。感谢亚宁姐的陪伴和照顾! 护士长邱老师本来就是医生出生 对于卫生和护理师技能的管理都非常严格,到底是学医的就是比别家专业。她每天早上都会带着所有的护理师过技能 即使娴熟无比 也没有放松要求。她带领的护理部真的很棒!让人放心! 有了她护理师的技能就有了保障。 店长苏苏 真的是一个尽职尽业的人。经常住在会所不回家。可见是个工作狂,会所比家都重要 这样的店长能管不好店吗!所以会所在她的带领下真的越来越好了! 如果生二胎她们还在 我一定还会选择她们!
2022年11月30日
环境:会所位于华美达酒店八楼,环境不错,很卫生,看着很舒适,客房隔天换一次床单被罩,会每天定时进行客房消毒了。 护理服务: 会所是一对一服务,护理师24小时都会在客房,由于各种原因宝宝出生第二天就送去新生儿科住院,所以宝宝回来护理方面都得仔细护理,护理师孙秋梅大姐照顾宝宝很耐心,宝宝混合喂养,每天晚上吃奶粉,孙秋梅姐每天都会按时给宝宝换尿布喂奶,哄睡,从来也不用我操心,宝宝刚回来拉的比较多,屁屁红,大姐每天都会给宝宝晾屁屁,隔一天会给宝宝洗澡抚触,每天也会给宝宝做操按摩,也会和娃进行互动,把房间物品之类摆放的很整洁,真的很感谢这一个月以来的照顾。 护士长邱老师每天都会查房,前几天,宝宝没回来,邱老师每天都会不定时来客房问候,会给我测体温按摩子宫,宝宝回来以后每天来客房给宝宝测黄疸体温消肚脐,每周也会有早教课,邱老师会给我们讲许多带娃中遇到的各种情况,应该如何应对,非常感谢邱老师的细心照顾,同时也感谢店长和前台小姐姐时不时来客房的问候和关心。 月子餐: 每天都是六餐,三正三副,每次的餐都不会重样,各类营养搭配得当,饮食清淡很适合哺乳期的宝妈。 除此之外,每周还会有手工课,瑜伽课之类,让会所的妈妈能够丰富会所生活,给宝妈带来不一样的体验!