2020年6月13日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
高铁到千岛湖站,酒店有收费班车,每天来回各两班,路程一小时。周中入住升级了景观房,房间很大布局合理,每个房间都有阳台,坐在阳台发呆喝茶看风景真的很舒服,如果觉得太热,坐在落地窗边的沙发也很写意。泳池分室外和室内,室内是25米池加一个按摩温水池,室外的两个风景太棒了,拍照也是绝美,救生圈有租有卖,旁边还有一个很大的健身房瑜伽教室。酒店还有一个室内儿童乐园和一个室外乐园,说实话,室内的做的一般,场地其实很大,但是光线太暗,还有玩乐的设施有点旧,进去之后需要脱鞋穿袜子或者套他们的鞋套,但说实话,套鞋套玩滑梯或海洋球真的都很不方便,室外的反而比较好,秋千滑梯攀岩架骑车转圈都有。酒店还有很多活动项目,如果说缺点,就是价格确实贵,比如自行车2大1小160一小时,小火车20分钟小孩38大人58,近期还有不少关于杨梅主题的活动。酒店早餐非常丰富,符合洲际的档次。总体来说,洲际的位置真的很好,周围没有其他酒店,所以整个区域很美很安静,服务也是配得上洲际的。
推荐:
家庭旅行
宠爱无名
2020年6月28日
太美了

千岛湖洲际度假酒店真的非常适合躺上一周🏨!哈哈!避开节假日是明智的选择!人灰常灰常少!十分巴适!天气不太好!不过倒有一种烟雨江南的美!套房是直通式!面积挺大!但是有点儿不太方便!房间里的设施齐全!大床房布局相对紧凑些!比较喜欢哈!酒店里的基础设施和活动安排都蛮好!目前天气原因!只能在室内游泳!没想到还是个亲子向酒店!服务方面都还可以!
「千岛湖」」要度假感还得是老牌洲际! 📆出行时间:2024.06.10-06.14 因为一家人每次出来都很注重度假感,出发前特地做了详细的酒店调研,除了了解预定页的酒店宣传信息,还给4~5家备选酒店打了电话详询细节。最后是选了刚开业2年的新酒店X豪,结果到店那天大失所望......土气装修+照骗地理位置实在不能忍,以及房间的床再大(2张1.8米)也拯救不了拙劣的服务水平。后面果断换了老牌子洲际。 千岛湖洲际虽然开业很多年了(最开始没选它也是因为怕年久失修房间老旧),但是房间质量还是很好的,尽量不要订1~2层低层房就没问题(低层比较潮,可能还是会有老化问题)。 我们是四大一小出行。到店当天因为订的loft家庭套房距离主楼太远,换了房间。前台经理Sun按我们需求安排了相邻的两间房,正好一间套房和一间亲子房。套房136平相当宽敞舒适。另一间亲子房虽然不大(55平)但宝宝设备齐全,床品也不错~ 入住的3天2晚都是在洲际用的晚餐,一顿西餐一顿中餐。酒店整体从客房服务到西餐厅服务,都无可挑剔(中餐厅个别服务员比较一般),反馈问题的回应速度非常快,解决问题也很高效,两相对比,完爆前面住的X豪酒店。 优点很多,但也有几个点希望酒店能改进下: 1. 亲子房儿童床旁边的遮光帘是老式卷帘那种,可能因为年份比较久了,用的还是好多年前那种不太遮光的帘子(布面透光,且左右缝漏光)。对我们这种全家晚起的人来说不太友好,早上天一亮就挡不住光了。 2. 酒店儿童乐园面积很大,1800平,玩乐项目可观。但晚上19点就关门了。晚饭后19-21点应该是大多数孩子的游玩黄金时间,这个有点不太合理。 总体而言,洲际独占羡山半岛,游玩项目很多,📸拍照也很出片,基本上要追求舒适度假感非常推荐啦~ 秋天漫山的植物肯定很漂亮,到时候再来住!
为什么不来呢?这么美的地方,哪里去找呀!太美了,这次带爸爸妈妈和小宝一起来玩。除了酒店本身送的项目以外,还有超级大的室内游乐场,室外游乐场有沙坑秋千滑滑梯。对孩子来说有很多很多小石头美丽的的海边,对于老年人和懒人来说刚刚好不算高的小山,看到了最美的日落。13年的时候来过一次,这次来算是我念旧的情怀。只是设施确实老旧了,我住的房间出现了跳闸,电动窗帘自动工作的问题。但是酒店也有耐心检查和跟我解释道歉。我真的太爱了。爸爸妈妈和宝宝都非常非常喜欢的一次度假。家里人回来了以后一直在念叨,太美了,这个酒店太美了还想去。酒店送的旅拍真的太美了!超级超级赞!