2020年6月13日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
高铁到千岛湖站,酒店有收费班车,每天来回各两班,路程一小时。周中入住升级了景观房,房间很大布局合理,每个房间都有阳台,坐在阳台发呆喝茶看风景真的很舒服,如果觉得太热,坐在落地窗边的沙发也很写意。泳池分室外和室内,室内是25米池加一个按摩温水池,室外的两个风景太棒了,拍照也是绝美,救生圈有租有卖,旁边还有一个很大的健身房瑜伽教室。酒店还有一个室内儿童乐园和一个室外乐园,说实话,室内的做的一般,场地其实很大,但是光线太暗,还有玩乐的设施有点旧,进去之后需要脱鞋穿袜子或者套他们的鞋套,但说实话,套鞋套玩滑梯或海洋球真的都很不方便,室外的反而比较好,秋千滑梯攀岩架骑车转圈都有。酒店还有很多活动项目,如果说缺点,就是价格确实贵,比如自行车2大1小160一小时,小火车20分钟小孩38大人58,近期还有不少关于杨梅主题的活动。酒店早餐非常丰富,符合洲际的档次。总体来说,洲际的位置真的很好,周围没有其他酒店,所以整个区域很美很安静,服务也是配得上洲际的。
推荐:
家庭旅行
宠爱无名
2020年6月28日
太美了

嘉兴过去高铁一个半小时到千岛湖站。 千岛湖站到洲际酒店还有38公里路程 打的走高速约50分钟,价格约150元 酒店的外部环境非常漂亮,千岛湖风光 净收眼底。酒店的内部装修也非常大气 第一次感觉酒店大厅环境既雅致又规格 高。 遛娃的好地方。完全不用去人挤人。有 很大的儿童乐园,就是感觉儿童乐园的 空气有待商榷。亲子房真的太好了,窗 外山水一览无余,小朋友开心快乐到飞 起来。一直离不开窗边的小床……
2023年6月3日
晚餐点了一份套餐,披萨很好吃,味道很好,水果也很新鲜,服务也很细致
虽然天气不是很给力,好歹还是没有下雨,酒店很OK,给升级的湖景也很棒,酒店亲子项目很多,适合家长小朋友,房间干净整洁,房间衣物护理机很好用,酒店早餐也很好,符合洲际酒店的档次,最后要感谢Henry安排,本次出行很满意,下回天气热了再来