2020年6月19日
护理:5.0
月子餐:5.0
怀孕的时候看了四家月子会所,经过一番对比选择了顺望。 环境:首先独栋的月子会所保证了人员进出可控,而且我选的房间面朝后面小区,很安静。 每天早上都有阿姨来房间打扫卫生,从地面到桌椅,全部清洁几遍,每周固定一次紫外线灯消毒或者在有需要的时候跟护士说,也会帮忙来消毒。公共区域也是每天打扫卫生,宝宝洗澡的地方不给外人进,也是每天紫外线灯消毒,环境方面很满意。 护理服务:会所有几位专业的护理人员,对产妇和宝宝的护理都很周到。每周还有产科、儿科、妇科、营养科医生查房,有什么问题也能及时解决。 月子餐:每天六顿三餐三点,看图片就知道每天吃的很好了。这里有独立的厨房,专业的大厨和面点师,正餐都是荤素营养搭配的,点心也是种类丰富,每周基本上不会有什么重复,因为身体原因我对餐饮有一些要求,跟工作人员多次沟通,厨房也都帮我及时解决,根据我的要求更换了配餐,这点非常满意。 会所还有许多产康项目,每周还会组织妈妈们瑜伽或者做手工,坐月子不会无聊。 本来预定了28天的,住进来以后觉得各方面都很好续住了半个月,所以在顺望的42天里过得很开心,以后身边有朋友怀孕也会向他们推荐的
2020年6月20日
感谢落落妈咪这么用心的点评😘,把42天的入住体验写得这么详细,感动[流泪] 感谢您为顺望打call,介绍3位小姐妹👸👸👸来顺望坐月子。 我们也会再接再厉,为宝贝和妈妈做好月子护理服务!

第一次来就果断选择了这家,入住后远超出预期。每周定期消毒,更换床单被罩,每天后勤准时打扫,环境卫生有保障;工作人员都很细心,热心,护士每天两次查房,知名医院专家定期查房;月嫂经验丰富,很有耐心;产康技术一流;三餐三点,根据个人口味灵活调整;流程规范化,过程表单化,有任何疑问都能及时得到回复和解决,心情美美的,我只需要好好休养身体就行。顺望月子,你值得拥有!
住了28天,来说说我的感受 顺望月子位于政务区奥体中心旁边,可以说是相当不错的了,我是去年朋友在这坐月子,来看望她,觉环境各方面都还不错,就决定定这了~ 这儿饮食清淡,搭配合理,每日六餐,三餐三点,每周厨师长还会来沟通,不喜欢吃的和他说,立马按需更换菜单,我属于奶水超多,一点荤汤不能喝,所以中间给我换成素汤啦~ 房间配的24小时专业月嫂,真正用心并且细致的在照料宝宝和我,阿姨平时也会教我和宝爸如何带娃,我们相处的很好。 还有负责我的护士长郑鑫,很幽默风趣干练,认真负责;所有护士们都很专业细心照顾我们,记得有天晚上我涨奶,眼看要发烧,浑身上下没力气,躺在那整个人都昏迷了,是夜间值班护士李梦晴救了我,她立刻帮我通乳,告诉我如何解决,只记得她帮我通了很久很久,后面就好了… 产康,体验感也是不错的,没有很强的推销,套餐里的项目做完,按需求自愿购买的通乳项目,每次做完通乳我都能在产康室舒服的睡上一觉,体验感一百分 快出月子给安排上了宝宝满月照和满月仪式,体验感都可以达到💯整个月子坐下来,心情很好,顺望是很用心很专业的在做了
2023年8月29日
第一次入店就看中了这里的环境,每一位工作人员都非常热情,对于一胎宝妈来说带娃是很生疏的一件事,不管是护士小姐姐还是月嫂阿姨都非常专业,而且育儿也很有耐心,还会交新手爸妈一些育儿知识,月子餐搭配的倍有食欲,宝宝满月也是给足仪式感的,尤其是宝宝的满月照拍的非常满意,给摄影师点赞