2020年6月19日
位置:4.0
卫生:4.0
设施:4.0
一间舒适的酒店,全套的原木色家具让人很放松,有些日式风格。虽然就是赶路睡个觉,没用上榻榻米和茶道台,但可见酒店的对细节的用心。自动窗帘和红外感应夜灯都非常人性化,床褥和花洒最重要的设施恰恰是本次旅程最舒适的,整体比较满意。停车场车位少了些,疫情入住率不高已经塞满,旺季是怕是停车难。
推荐:
家庭旅行

今天继续评价,本来停留三天住三家酒店,第一站锦城原舍,来了就不想走的酒店,把我儿子给高兴得。喜欢得不得了,说比咱家整洁多了哈哈哈。 喊着下次要带弟弟来体验木马,篮球🏀。加上服务超值,无论是前台接待还是客房打扫,还有厨房煮汤圆的阿姨,处处都是亲切的川普,温柔可亲,微笑服务,如同被和煦的春风拂面的感觉。真的是回家的感觉。我也很好奇,老板是给员工福利多多还是培训激励到位?走过那么多国内外的五星级酒店,都没法让每位员工都提供最佳服务。他是怎么做到的?还是说是四川人本质的淳朴,知足常乐?巴适得很。喜欢成都,一座来了就不想走的城市。感谢全体员工,下次还来成都,继续住您家。我也会给我的所有朋友们客户们同事们推荐您家。 谢谢您们给我们提供的优质服务。 于是,我果断退掉了其他两家酒店,前台续订,继续续住两天。 祝酒店的明天越来越好!全体员工上元节快乐安康!阿姨做得汤圆太好吃了,感谢!也感谢昨晚值班的前台刘鑫小盆友,服务非常细心周到,差点被我当成了小姐姐,太暖心太治愈了。我说我要私人订制明天旅行,不想跟大巴去,他说可以帮忙联系旅行社。我说我想买个枕头回家,记忆枕头和床垫都太舒服了,正好治愈我的腰肌劳损,他说已汇报客房部,明天给我答复。睡衣也舒服,亚麻透气,连一次性拖鞋都是亚麻布!绝不将就,绝不省钱。我喜欢。老板太奢侈太任性了。。。进五星级指日可待。 我说我冷,空调都把我吹得有点咳嗽了,他居然说也可以帮忙,后台还可以调整空调。。简直是哆啦A梦,这样的优秀员工,老板必须加薪,努力留住人才哦!
2023年9月8日
位置很好的一家酒店,现在修地铁门头看不到,按地面标识很快就能找到。酒店房间很多,装修的很古朴,有种家的感觉,房间也很大,床具很舒服,环保拖鞋有特点,设施齐全,服务人员非常热情,酒店配备了智能系统。早餐也不错。下次还会光顾。
2023年11月16日
公司在这里培训环境还行,就是位置在一环路南四段。有点偏,原因很简单,门口在修地铁,车子不能直接进来,有点麻烦。中午订的员工餐,味道还行吧。服务还是厕所比较干净,环境的话茶舍还比较ok。这是第二次在这里参加培训的还行。