2020年6月27日
护理:5.0
月子餐:5.0
艾比福宫在洲际酒店,环境就不用说了,干净,清静。每天有人打扫卫生,月子中心还给了两套床品更卫生!每周有瑜伽课,还有各种产后项目可以及时恢复身材。回想宝宝的满月趴、出所的那天,还是充满不舍!因为除了喂奶什么都不用管的废柴生活,还因为艾比所有可爱的人们特别爱操心我们的刘露店长,从孕期一直到出所回家后时常关心我母女两的护士长垚垚,还有在会所每天查房查看我和宝宝情况的宁宁和晓青,她两是艾比最可爱的护士最重要的就是母婴师,和我在一起最久的人,离不开我的刘大姐(她叫刘奋连,推荐大家找她照顾宝宝哦)一个月以来宝宝被她照顾的没有一点毛病回了家也超级乖超级好带!临走还教会了我各种带娃技巧月子餐无需多说,有图有真相,真的不是大锅饭!!!想吃什么可以自己和厨师说的。真心希望艾比的每个人都越来越好,二胎见,爱你们
Psyche
2022年6月24日
亲你们这个总共花了多少钱呀[呲牙]

选择在小贝拉坐月子是因为朋友推荐,入住之后我认为我们的选择我是正确的,明天就要离馆了,我的28天月子之旅也就此告一段落,和工作人员这一个月相处起来真的很开心,尤其是每天照护我女儿的两个护士小姐姐Grace 和Honey,把宝宝交给她们我很放心,宝宝刚出生的时候Grace就来到医院陪护,对宝宝很有耐心,可以看出是真的喜欢宝宝,虽然年龄小,但是专业水平很赞,在她们的悉心照料下,我的宝贝形成了良好的作息习惯;护理长和护理组长也会每天查房关注宝宝情况,每周有产科儿科中医查房。还有我的伤口也护理的很好,没有增生瘢痕,还教我回家怎么继续护理伤口,还教会我老公一些带娃技能,回家抱娃哄睡的任务就交给他啦! 坐月子期间无聊的时候,客服管家CICi会安排一些活动,珐琅掐丝,创意花艺,植物拓印,儿科讲座,也会和我在房间做1v1的手足印DIY,牛奶皂,满月仪式有她自己做的相册,还有护士小姐姐们做的惊喜视频,记录了我和宝宝的月子生活。 月子餐是三餐三点,厨师长会依据客人口味调餐,我呢就是按照减脂餐做的 其实选择月子中心最重要的就是要专业,小贝拉的护理理念很科学,也得到了我和家人的认可,如果生二胎,我还会选择小贝拉
2023年6月26日
关于坐月子的那些事 一胎在家坐月子的慌乱无知,二胎果断选择了月子中心,一番攻略考察下来,还是选择了自己所心仪的,事实证明:一切值得 从孕期知识科普到瑜伽锻炼以及待产包等等,给了我很大帮助,宝宝出生护理人员第一时间就赶到医院陪护,家人也能放心去照顾大宝,从医院回会所整个过程很顺利,大家工作配合非常默契 入住第一天,就开始了生理性涨奶,催乳师进行了专业疏通,护理小姐姐Mia每隔 15分钟就会帮我更换凉敷贴,伤口不适,护理长及时联系了医生查房制定了护理方案,效果恢复很快 第二周开始,活动就陆续增多了,去参加了父亲节活动 超级奶爸PK赛 烘焙DIY,也安排了基础的身体护理,时间过得很充实 第三周基本是以娃为主,客服Sally给孩子做了手足印,安排了宝宝人生中的第一套写真 新生儿照,拍摄了微电影 ,体验了产后修复黑科技 西班牙ROSS 还有手法骨盆,效果确实是肉眼可见,果断安排了一个疗程 忘了夸我的月子餐 每日三餐三点,鲜食现做,关键是营养搭配合理,可以根据自己的需求做调整,还有非常美味的纯手工低糖低卡甜品,一绝 哈哈,坐月子不想回家了
因为是第一胎,在选择月子中心的时候做了很多的功课,对比了太原好几家月子中心(都是朋友住过的)最终选择了小贝拉。月子餐一天六顿营养均衡的同时还能不断掉秤 太快乐了。 我选择的一对一的护士护理模式让我跟宝宝能24小时呆在一起,护士小姐姐把我跟宝宝在这整个月子期间都照顾的特别好,尤其是在我生理性涨奶和宝宝长疹子等等处理的都特别负责,很快也很好的解决了问题,让我们都特别省心。宝宝刚来的时候对环境不熟悉,作息也相对时间不固定,在护理长正确的指导下宝宝的作息习惯都变得更好带了。也让我们回家之后更省心。 除此之外小贝拉在月子期间也举办了丰富的活动,画画呀插花呀等等,还有cici管家在房间陪我做的小手工DIY,让我的月子生活除了做产康之外能更丰富。总的来说我极力推荐小贝 拉!能真正的让我没有产后抑郁!实现在轻松中适应妈妈这个角色。感谢这个无微不至的大团队。