2020年6月29日
护理:5.0
月子餐:5.0
很棒的月子中心
环境好,服务好,伙食好。住的是住宅式的两房两厅并不是公寓式的房子,住进去就有家的感觉。 这家月子中心和祈福医院是有关联的,隔三差五就有医生护士查房,查看康复情况,给专业意见,宝宝和老婆的调理也很到位,老婆基本每天都有产康项目。 有专门的营养师根据个人情况制定伙食,三餐加下午茶宵夜,菜式和汤水都很不错,不过也可能是我比较嘴刁,味道我倒是觉得一般般。最让我满意的就是来了这里后,通过月嫂的帮助,终于让宝宝习惯了母乳喂养了,因为之前在医院习惯了喝了奶瓶后一直不太愿意吸妈妈的奶的。

今天是入住祈福月子中心的最后一个星期啦,整体感受是很不错的,很推荐。 1.新生儿护理方面,选择的套餐是月嫂一对一模式,月嫂李锦銮很细心的照顾宝宝,因为宝宝早产,所以每天洗澡只能在房间里面,月嫂还会每天给小孩手洗衣服。 2.产妇护理方面,也挺到位的,医生护士查房了解产妇情况,特别要给曹雅丽曹主任点赞,不仅了解我的子宫和伤口恢复情况,还会很细心的关心产妇情绪方面的问题。 3.居住环境方面,目前居住北向的三房两厅,有独立厨房,整体空间够大且装修风格让人很舒适; 4.产康方面,没有过度推销,套餐包含的产康项目,产康师会在对应的时间来安排合适的项目。 5.最后,要特别感谢销售钟意梅女士,不管是产前还是产后,都非常耐心的给我解答和提建议,真的非常谢谢她的帮助。
二次入住祈福月子中心了,第一次選擇了三房兩衛,第二次是四方兩衛,還帶了寶寶洗澡游泳的房間,大寶很喜歡在這裡洗澡。小寶在託管,護士小姐姐和月嫂們都很細心照護小寶,讓我能安心休養生息,還有兒科醫生來給小寶檢查,有什麼問題能馬上詢問醫生,讓我安心不少。產後康復還是指定了我第一次的產康師芹姐,芹姐很負責很細心幫我調理身體,兩次的傷口護理她都幫我護理得很周到,現在的傷口恢復得很好,42天的產後檢查子宮恢復得很好。餐吃方面餐廳負責人會來溝通有什麼不喜歡吃的,菜單也會給我確認,如果有些不喜歡的菜可以和他們說換其他,服務很好。房間裡的廚房可以自己煮飯,家人和大寶的飯就在這裡煮很方便
非常庆幸选择这家月子中心,我的产后恢复很顺利。中心的环境温馨舒适,房间布置得既优雅又实用,让我感到宾至如归。护理人员非常专业和细心,他们不仅照顾我和宝宝的日常需求,还提供了很多宝贵的育儿指导和建议。 月子餐营养均衡,味道也很棒,我特别满意。此外,中心还安排了产后瑜伽和按摩服务,帮助我放松身心,加快身体恢复。最让人感动的是,这里的每一位工作人员都充满了爱心和耐心,他们对待每一位妈妈和宝宝都像对待自己的家人一样。 我非常感激这家月子中心为我提供的优质服务,强烈推荐给需要的妈妈们。这绝对是一个让新妈妈和宝宝都能得到最好照顾的地方。