效果:3.5
馥马尔是法国高端小众沙龙香品牌,现在终于在北京登陆了,目前中国市场只有北京skp和上海国金两家专柜。 柜台面积比较小,位置在商场西门北侧,靠着墙体的一面,隔壁是一起开业的凯利安。疫情原因没什么顾客,去的时候两个店只有一个导购,都是雅诗兰黛旗下的。 目前柜台产品不太全,奔着一轮玫瑰去的,结果没有货,体验感大打折扣,有些失望。柜姐痛快的给领取了小样,是革调玫瑰🌹。也是玫瑰,总算不虚此行吧。
食摄宋哥
周末愉快☀️☀️😄

2022年3月12日
🎈. 叮~Ruby来点评啦👏👏👏 之前去北京,特意去了趟skp,只为了去kilian和FM,这两家挨着,并且由同一柜哥服务噢,因为这两个品牌连同这几年比较火的祖玛珑是同属雅诗兰黛旗下的香水三巨头,但是相比祖玛珑,另两个牌子就要稍微小众一些了,柜哥服务很好,很热心的给试香,最喜欢他家的「一轮玫瑰」,但是因为版权问题国内上市的时候更名为「夜色玫瑰」了,很玫瑰很玫瑰的味道,后调带有淡淡的红酒香,真的好喜欢,当然「贵妇肖像」也是大热款,只是没那么大气场有些hold不住,相比我还是更喜欢一轮,我心中的第一名,还有安利给大家不在他家热卖榜单前三的一款「拥你入怀」,真的好温暖好温暖的味道,真的香如其名,就好像你男朋友拥你入怀的感觉,干净,阳光,我心中的第二名,大家可以试试噢,如果有需要也可以加柜哥,可以远程选款发货呦
2022年3月14日
柜哥特专业!全程体验非常好,特别痛快。到店直接帮忙推荐了合适的款,试了几款之后果断拿下一轮玫瑰,不愧是招牌香~因为是送给妹妹的毕业礼物,柜哥还特别贴心帮忙包装了一下,很赞。
2020年7月5日
馥马尔落户skp,公众号预约了领取小样,小哥哥很痛快并且很有礼貌的给扫码,拿到