2020年7月8日
护理:5.0
月子餐:5.0
坐月子
青缦月子会所就在碧水庄园园区里面,参观的时候赶上优惠,花28天的钱享受42天的服务,性价比太高了,直接付款了。 🌟环境:参观了备用房,窗外就是湖景,听销售人员说赶上好天气,能看到彩虹 🌟设施:床品质量可以说是高级了,卫生间最主要是干湿分离,特别大,爱了爱了。小微波炉还是韩国进口的。临近湖边有几个摇椅,这是一个可以让生活节奏变慢的地方 🌟餐食:这次来没有吃饭月子餐,过几天有月子餐品鉴活动,一定要尝尝他们的中医养生餐。 🌟赠品:服务套餐里宝宝用品给的哈罗闪,妈妈洗护用品都是欧舒丹 十分期待入住呢~
jaisalmer
2020年7月27日
什么朝向房间啊 多少天
duxiaoyang
现在可便宜,我定的时候特价才5万多。

今天出所了,回顾过去的一个月,我很庆幸选择了青缦,无论是餐饮、服务、产康护理和一些活动都给我留下了很不错的印象。 管家辛苦也负责任,到后期我能感觉到她是真的喜欢我家小朋友 产科大夫和儿科大夫每周查房,缓解了我刚生娃的焦虑~ 孕期的时候就经常去一店和三店做瑜伽,月子期间的1对一运动指导小马也给了我很大帮助,后来又在产康项目上续了服务,李老师和代老师都非常棒,经络疏通调理的手法值得推荐🏻 宝宝满月宴和摄影部的服务也及时周到,丽丽为我们一家人精心准备了仪式,摄影师泽阳,小宋还帮我们录了视频,爱婴师郭郭儿哄睡也太专业了,我家宝宝睡觉轻,最后还是成功记录了她可爱的瞬间 我是个特别懒的人,一般不爱写评价,这么认真的文字真的写的不多,这次是发自内心觉得要记录一下给自己的“旅行”
刚住进青缦的时候窗外一片萧瑟,现在已经变得郁郁葱葱了,而我和小宝也将要离开青缦了,真是十分不舍。 我来店里参观的那一天就直接订下来了,青缦的环境和工作人员的热情都让我印象深刻。感谢销售亚茹的细心介绍,以及孕期和产后的关怀,我度过了难忘的一个月。 入住后我的生活也安排得妥妥当当的,仿佛像没生娃一样,没有上次坐月子那种不安和焦虑。 我的管家王萍是一个很实在很可靠的大姐姐,把我的小宝照顾得很好,小宝的体重已经涨了两斤半了,成绩很不错。除了照顾宝宝,她还会主动关注我的需求,并且经常提醒我注意加衣服,不要翘二郎腿等等,真是一位贴心的大姐。衷心感谢萍萍姐这些个夜晚的陪伴! 护士团队的小姐姐们都很可爱。刚入所时会细心帮我护理伤口,后来还会一直给我传授带娃的小知识。她们还会细心地帮宝宝剪指甲,通鼻子,剃头发,抹药膏等等,真是一群能干的小姐姐,给你们点赞。 每天来房间打扫的王阿姨,脸上总是挂着笑容。我在她身上看到了做一行爱一行的热情,看到了琐事中的大意义。愿王阿姨身体健康。 我在吃的方面非常满足,特别是每天下午的点心时间,都是营养师赵小姐悉心调配的,既好吃又健康。 身体逐步恢复后,就可以开始各种产康项目了,梦莲小姐姐都积极帮我安排。 最重点的项目就是通乳,关乎宝宝的口粮和自己的健康。两位通乳师吕姐和边姐的手法都很好,不会痛而且排得很干净。 我刚入住的时候,两只脚肿的像两个白白的吐司面包一样,经过王老师的一次腿部经络疏通好了很多,第二天就恢复脚的轮廓了。 生产前后都跟着赵老师上了瑜伽课,让我体会到了做瑜伽的乐趣。每次上课前我都会提前一点到,跟老师多聊一会儿,很开心。 产后有一对一的运动指导,我的指导老师是小“马小”老师。产后我一直觉得腰底疼,马老师带着我做了几个简单的动作就完全不痛了,简直像魔法一样神奇。 产后先做了一次基础面部护理,娜娜发现我皮肤干的厉害,推荐我再做个水光,梦莲很快就帮我安排上了,服务特别到位。 我的大宝还没拍过正经摄影,这次小宝拍的时候大宝也跟着一起拍了,效果特别好,每一张都喜欢。辛苦爱婴师郭郭儿一直在哄小宝,效果才能这么好。还有摄影师泽阳和小宋,很会逗大宝笑,大宝真是笑成了一朵花~~ 还有管家主管顾姐,客房主管,办满月宴的丽丽,教手工的小美女,有了大家的关照,我很享受这一个月的生活。在青缦短暂进行充电,我和小宝也快要离开了,祝大家越来越好,希望青缦可以帮助更多有需要的姐妹!
已经离所一周多了,却还会偶尔怀念在青缦坐月子的点滴。因为是年前生的宝宝,在这里迎接了2024年的除夕,度过了回忆满满的28天;在管家阿姨的帮助下,我们也从手忙脚乱的新手爸妈变成了可以从容带娃、不焦虑的默契爸妈。 青缦是我们看的第三家月子中心,参观当天就直接定了(很喜欢主楼阳光房外的枫树、松树、小溪和散步道,当时就觉得“就是这家了”)。原本觉得坐月子会很无聊,但入住几天后发现每天的生活都很充实,每天下午都有手工课或育儿课,做产康运动和产后身体调理。月子餐健康、精致又好吃~管家阿姨每隔两天会给宝宝洗澡,体重达标后每周还会带宝宝游泳;每天给宝宝做早教……每周还会有产科医生,儿科医生和中医来查房,宝宝和妈妈有什么问题都可以及时解决。(产科医生刚好是给我做刨腹产手术的北大国际李主任(海淀第一刀),可以说是非常安心了)。 非常感谢可爱、有爱的青缦大家庭 ⭐️负责我们的销售川玉,细心负责,签约后预订每周的产前瑜伽课、手工课和新生爸妈指导课,生产后安排车去北大国际接我们,之后也一直关注宝宝的状态。 ⭐️我们这层的护士小姐姐们每天帮我的伤口消毒,每次呼叫都能及时处理;每日讲解育儿小知识,为宝宝肠胀气问题帮我选择适合的益生菌(拜奥),等等。 ⭐️产康护理的团队也帮我缓解了产后焦虑。通乳老师手法熟练,还会在通乳期间给我科普母乳喂养小知识,让我对之后几个月的母乳喂养不再焦虑;负责我运动指导的周群老师,温柔又专业,离所那天才看到“缦养记”里老师认真记录的我的身体评估和出所运动建议,真的很感动~还有中医护发、面部护理和疼痛管理的老师 *⭐️最后特别感谢我们的管家毕阿姨,她经验丰富,有耐心,性格开朗。入住的第二天宝宝体重就开始稳定增加,黄疸也在一周内慢慢退了。阿姨会很会带宝宝,陪宝宝玩耍,观察宝宝每天的变化,因为有可爱阿姨的陪伴,给我的月子时光增添了许多欢乐~谢谢毕阿姨的悉心照顾和陪伴💛💛💛