2020年8月9日
静之湖位于兴寿镇桃峪口附近,刚进门就有一些小朋友秋千啊,滑梯啊,还可以喂喂小羊小兔什么的。再往里走可以买门票,成人票20,还有一个亲子套票98,里面包含双人自行车一小时,还有采摘和捞鱼,感觉挺划算的,如果有学生证的朋友一定要带哟,门票半价10块,现在还针对医护人员门票免费。 公园是那种集休闲娱乐与一体的,还可以在里面办婚礼,拍婚纱照。刚走进去就看到一片一望无际的鼠尾草,在这里拍照感觉好像到了法国的普罗旺斯,中间还有一个南瓜马车,在往里面走就是小朋友捞鱼的地方。 转了一圈走出来,还可以做免费的摆渡车送你去静之湖森林公园,爬爬山,山不高,大概也就300米高,一路上都是小型瀑布,感觉很清凉。 爬完山下来往回走,就能看到静之湖的标志性的教堂建筑,教堂门前一大片的草坪,你可以在此野餐玩耍拍照,教堂里面可以吃饭,里面有自助,中午88一位,晚上说是烧烤自助158一位。 总之在静之湖,你可以体验到你想要的一切。夏天就来这里玩吧!保证都能满足!
兔宝宝
2020年9月19日
这个不太清楚,没开车去[呲牙]
jessicawax
谢谢,买了就可以开车进去吗?

交通上 适合家庭开车出行,是一个度假山庄。听工作人员说草莓采摘在园区外面。 门票上 酒店门口也是进入坨坨湾/儿童乐园的验票处,两大一小现场买和大众一样价格。60以上老人用有证件即可免票。 园内往返 有接驳车往返大门口和坨坨湾,德式餐厅,森林公园等各站点。小孩在坨坨湾里可以9选5项目,有手工,捞鱼,卡丁车,小火车,旋转木马,枪林弹雨,挖掘机,喊泉3分钟,天鹅投喂(森林公园入口)可以玩一整天。还有自付费喂动物等项目。 接驳车坐到森林公园入口,不远就可以喂黑天鹅,湖上划船。爬山介绍用时大概3小时。因为是花朝节,可以自己穿汉服装扮,园内会有汉服舞蹈表演偶遇。温泉和滑雪这次没有涉及,主打室外游玩。想都体验的可以住宿,踏春也可以一日游。
交通: 讲真还是有些远的 有免费🅿 特色体验: 赶上了花潮节💐很有意思 套票很合适哦 在🏨酒店换汉服体验4小时 押金一套300 衣服种类还可以还有簪子和团扇(小配件还是全新的)真棒 装饰设计的整体真的不错 坨坨里的小动物们也很可爱🦙🐎🕊️🦚 最幸运的就是我们看到🦚开屏啦!!!
昨天带着老人小孩来遛娃,从北三环开车过来1.5h,稍有点远,好在娃玩的开心。先去了骆驼湾农场,有小动物,看动物免费,抱兔兔收费,小火车,旋转木马,挖掘机这些是收费的,一项30左右,免费的无动力的项目也不少,各种绳索攀爬,滑滑梯,沙坑,小蹦床,适合低幼小朋友玩耍。 教堂门口的草坪可以露营,草细土软,可以跑跑跳跳,还赶上了汉服巡游。 最远处的大片湖面可以划船,一家三口一小时120,人均40/小时,良心价。但是太小的宝宝玩不了,适合大娃,水里很多蝌蚪,娃要抓蝌蚪,老板还给了个瓶子。