2020年8月16日
厦门探店丨集膳坊
地址:集美大学体育学院正对面 主营:福建菜,海鲜,烧烤等 环境:主要装修风格是简约风,包厢还是里面餐位都很简约风很好看,外面还有烧烤摊可以点烧烤,服务也是不错的,口味很合我胃口!我很喜欢! 人均:100💰 给大家推荐一下我觉得很不错的菜品! 「酸辣土豆丝」这个前菜我一个人可以干掉好几碗hhhh酸酸辣辣的很开胃! 「焦香脆皮大肠」求求大家去吃一下这道菜!真的很奈斯!大肠外酥里嫩,蘸一下酱,真的真的很美味!! 「咖喱芝士酱烧波斯顿龙虾」这道菜就昂贵了点,但是它的酱汁很咸香,龙虾也是一整只的,但不是龙虾所有的地方都有肉里面是意大利面铺底,但是意大利面没有裹酱汁吃的话是没有味道的 「鲍鱼海参鱼胶煲」这个跟上面的龙虾一样都昂贵了点,鲍鱼很大,害忘记拍照片了!海参鲍鱼都不是虚的也很大。 「雪花槟榔芋」这个芋头量不多,但是蘸着炼乳吃酥甜酥甜的也是不错 「自制肉枣汤」吃多了大鱼大肉就来个清淡的汤解解腻叭,肉很嫩,那个肉丸也很大一个,汤是真的很清淡可能我重口味但是肉丸还是很嫩很好吃的
推荐:自制肉枣汤焦香脆皮大肠咖喱芝士酱烧波斯顿龙虾雪花槟榔芋白灼鱿鱼酸辣土豆丝
2020年8月29日
亲爱的食客!感谢亲对集膳坊的肯定。太开心了,我们家的特色就是新鲜看得见,保证让您吃到最美味的食材,要常来哦!

这家味道很不错,干净卫生,环境看着也很干净,吃了很多次了,下次还来,团购还特别划算
刚好爱吃海鲜的妹妹来厦门出差,带她来尝鲜😌 [薄荷]环境: 位于集美的宝藏福建菜小馆。临马路独栋,环境自然是不错的~ [服务铃]服务: 非常nice笑脸迎人,全程体验很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 「南洋沙茶锅」 沙茶口味大杂烩……酱料的香味与各种食材完美融合,每一口都充满了层次丰富的口感,汤底更是醇厚浓郁~ 「避风塘小青龙」 小青龙的肉质鲜嫩,滑而不腻,每一口都充满了海的鲜味。避风塘的独特调味更是为这道菜增添了几分诱人的香气,让人回味无穷。 「蒜蓉粉丝蒸大海虾」「煎海蛎」 词穷了~好吃好吃好吃~
17小时前
饭点真的人非常非常多 「油淋湛江鸡」这个真的好吃值得推荐 「闽南醋肉」这个普通不建议 「南洋沙茶锅」很好吃很入味,非常非常好吃 「青柠果蔬沙拉」这个也好好吃 岛内和岛外都有,感觉翻桌比较慢,需要等个20分钟左右 值得去的一家店