2020年8月16日
厦门探店丨集膳坊
地址:集美大学体育学院正对面 主营:福建菜,海鲜,烧烤等 环境:主要装修风格是简约风,包厢还是里面餐位都很简约风很好看,外面还有烧烤摊可以点烧烤,服务也是不错的,口味很合我胃口!我很喜欢! 人均:100💰 给大家推荐一下我觉得很不错的菜品! 「酸辣土豆丝」这个前菜我一个人可以干掉好几碗hhhh酸酸辣辣的很开胃! 「焦香脆皮大肠」求求大家去吃一下这道菜!真的很奈斯!大肠外酥里嫩,蘸一下酱,真的真的很美味!! 「咖喱芝士酱烧波斯顿龙虾」这道菜就昂贵了点,但是它的酱汁很咸香,龙虾也是一整只的,但不是龙虾所有的地方都有肉里面是意大利面铺底,但是意大利面没有裹酱汁吃的话是没有味道的 「鲍鱼海参鱼胶煲」这个跟上面的龙虾一样都昂贵了点,鲍鱼很大,害忘记拍照片了!海参鲍鱼都不是虚的也很大。 「雪花槟榔芋」这个芋头量不多,但是蘸着炼乳吃酥甜酥甜的也是不错 「自制肉枣汤」吃多了大鱼大肉就来个清淡的汤解解腻叭,肉很嫩,那个肉丸也很大一个,汤是真的很清淡可能我重口味但是肉丸还是很嫩很好吃的
推荐:自制肉枣汤焦香脆皮大肠咖喱芝士酱烧波斯顿龙虾雪花槟榔芋白灼鱿鱼酸辣土豆丝
2020年8月29日
亲爱的食客!感谢亲对集膳坊的肯定。太开心了,我们家的特色就是新鲜看得见,保证让您吃到最美味的食材,要常来哦!

临离开厦门的最后一顿饭,首先要表扬一下餐厅的环境,确实挺好的。至于菜品的味道,对我来说可能无功无过吧。 「毋米酸汤乌鱼片」和常规的酸汤鱼不太一样,里面放了黄花菜,花菜和黄瓜,还有酸萝卜,总体来说算是ok的,虽然没有太惊艳 「南洋沙茶锅」这个里面有油豆腐,小鱿鱼,虾和米肠,很浓厚的沙茶酱风味 「沙茶酱醋肉」这个好吃的!全桌最符合我口味的一道菜!肉是酥酥脆脆酸中带咸的,蘸上沙茶酱,很别致的好吃 「精选捞汁小海鲜」这个我老公很爱吃,里面有小鱿鱼,海蜇,虾和黄瓜,还有鲍鱼,口味上算是还不错的 「意式火腿鲜蔬沙拉」这个里面有草莓蓝莓小柿子火腿和一些蔬菜,沙拉酱口感很别致,也是好吃的 总的来说是一家中规中矩的菜馆,可以来品尝一下
菜色相当不错,挺好吃的值得推荐
美团上面看到的两到三人套餐 到店来了觉得环境很好 服务态度也好 菜品也很美观 好看 吃起来也不错 就是两个人的话还是有点多吃不完 适合三个人吃 本人很喜欢那个芋头 一口下去 里面满满的芋头 配上香甜的炼乳很好吃 推荐