2020年8月19日
感谢点评🌀霸王餐🌀 💕💕聚味瞿记,是我休产假时在星沙出现的一家人气旺店,因为就在单位附近,所以在开业之时就被同事种草……然后就按耐不住不顾奶娃忌口只说,吃吃吃,最近有俩月没到聚味瞿记吃虾了,得点评爸爸关爱,给我如此待遇 💕💕霸王餐的菜单三种🦞选一,毫不犹豫✅「瞿记卤虾」店里活动卤虾三斤送一斤,其实……我一个人吃这么点卤虾那是不够的,只是吧,有老公这个“监督员”在,一直喊喊喊:要喂奶少恰点……少恰点 💕💕✅「口味花甲」处理得很干净,味道不错,只是吃多了会有点咸,估计得搭配个爽口小菜调节一下。 💕💕说到小菜,这个✅「炒空心菜」就要重点提一下了,我也不知道厨师是咋炒的,一盘青菜炒出了剩菜的效果,真的是浪费食材了。可能以前都没点过蔬菜、不觉得,这次真的是…… 💕💕✅「凉拌秋葵」第一个上的秋葵,没想到也是好吃的呐✅「热卤四合一」中规中矩。✅「烤土豆片」薄片,三片一串,烤出来是脆的挺好吃的。 ➰➰➰接下来是自己加的几个菜品➰➰➰ 💕💕✅「烤牛油」烧烤必点,这次烤的时间还不够,焦香味还没出来,我家大宝居然都没怎么吃✅「豆花」嫩滑的豆花撒了些桂花,提香还好看不足的是分量太少了,偌大一个碗就碗底一点,8块钱一份,性价比不高呢✅「孜然寸骨」12块一根,价格挺实在的。肉很大一坨,和着料一起吃比较好吃,光吃肉那还是有点齁✅「鸡中翅」焦香的鸡中翅,说好的免辣呢,我家大宝一个都没吃完……刚好适合我,于是勉为其难吃掉了✅烤茄子,味道挺好的呢,就是不知怎么就我一个人吃,上菜慢了点,大家都吃饱了✅蛋炒饭,小份的,也就是一饭碗吧,没给我吃的机会 💕💕作为自己平时也喜欢光顾的店,还是要给菜品打call的。因为有“监督员”在场,不敢点虾子,其实这家店的卖点还🦞🦞🦞之前试过的✅虾尾、口味虾、油爆虾、油焖虾、蒜蓉虾(大宝超喜欢)这些都好吃,吃虾的应该可以随便点吧,不会踩雷
推荐:瞿记卤虾烤牛油凉拌秋葵口味花甲烤土豆片
2020年8月20日
亲爱的“pannypen”你好啊!恭喜喜提【聚味瞿记】霸王餐~ 撒花撒花~ 瞿记在长沙现有6家直营店~ 星沙店是今年4月开业的新店~ 小店能被您的同事,各种种草,这是我们的荣幸~ 做为厨师的老板七年来对食材上的挑选和出品都认真严格~ 能成为您心目中不会踩雷的店铺,是瞿记继续努力的动力!还有一些细节方面的问题没能做到您心目中的完美,给我们一些时间一定尽快解决~ 期待下次的到来,祝生活愉快,一切顺利!

服务员很热情,服务也很周到,环境很好,一来给我们安排了包厢,小龙虾很好吃,味道很赞
人有点多,位置紧张,协商了让我打包,不用档等位了,服务没话说
小龙虾 【口味】超级辣超级好吃,服务周到哦 好停车