2020年8月22日
¥65/THB 325
泰国绝美小众景点攻略/三头神象🐘博物馆
泰国旅行攻略/少女心爆棚的小众博物馆🐘 泰国三头神象博物馆是世界上第一座全手工以立体方式呈现的博物馆,位于泰国北榄府,从曼谷出发还有一定的距离,但是非常值得去。 【交通方式】🚗:从芭提雅-曼谷的包车途径会有一站。 【最佳游玩时间】⏰:8:00-17:00 整体游览时间大概一个小时,大部分都是来拍照的! 一定要赶在下午三点🕒前来才可以玩的尽兴呀! 【门票】🎫:300B/人 门口有免费的导览器 整个神象博物馆里外都是粉色的哦!搭配着绚烂🎆多彩的窗户,旋转扶梯,顶楼的设计更是惊喜满满! 【推荐理由】整体内部分为“地狱”、“人间”、“天堂”三个部分其中的“人间”就是风靡全球的网红拍照胜地,内部的金碧辉煌令人瞠目结舌。 大殿内的两座旋转扶梯是S型,拍照超好看,一边是白色一边是粉色!相当漂亮。 【玩法】拍照📷推荐广角相机效果会更好,尽量穿长裙会比较漂亮,全景实拍才会尽量还原眼前的美景。 ⚠️需要注意的是女孩子👧🏻一定要着过膝长裙才可以入内哦! 如果当天没有穿着不符合是不能入内参观的,可以在门口租一套泰服,颜色很多,也特别漂亮。
缘缘的种草机
2020年10月1日
感谢楼主分享[强]

知道三头像很大,但是没想到比想象中的还要大。因为不喜欢去那种常规路线,所以在曼谷这么久这么多次了从来没开过,这次来了一看果真很震撼。作为博物馆确实没什么值得骄傲一看的藏品,但是作为建筑艺术来看还是挺不错的。自由行的注意错峰啊,尽量下晚一点来不然全是旅行团你会受得了?🐘🐘🐘
景色很美,环境特别舒服,大象把我惊讶到了非常的大,距离很远就看到了,唯独天气不给力,刚刚来到就下了大雨,简单的拍几张照片就不得不早早的回去了。
从千禧希尔顿打车过去大概230🐷 大概半小时的车程就到了 目的地比较偏僻 不过看到这三头神象还是觉得蛮震撼的 因为真的很大很大(巨物恐惧症的人谨慎) 进入博物馆需要脱鞋子 赤脚还是很烫的 电梯一次只能坐5个人 走楼梯要注意安全 很容易摔跤