2020年9月5日
据说是荤豆花的起源店店 叙永高速口口出来10来米就看得到 旁边x记好几家 都不如这家生意火爆 中午快1点还是满客+不停翻台的状态 全部是大圆桌,我们一家三口就跟另外一家三口拼桌了。荤豆花是每桌必点项目,不特别说明的话应该是默认中份的。荤豆花里面的豆花比较好,老嫩的程度掌控很到位,好拈又不会破,荤菜一般般,豆花汤因为加了酸菜还比较鲜,整体没觉得惊艳,但是那个笨豆花儿的海椒确实是香,就是觉得没有比成都随便哪家荤豆花好吃,路过可以去,没得必要专门去吃。 其他菜就是家常菜了,生爆肥肠基本嚼不动,炒的味道相当一般。厨师是个喜欢放盐的,基本都咸了,而且家常味道属于那种黑一般的,油又多。 结账还不便宜

2021年10月4日
去逛了下桃花坞,然后带父母来品尝这家特色餐馆,4个人5个菜188元,一大桌。 我要夸下这家服务,在等餐时坐到根坏板凳,导致我爸摔了跤,服务员给了瓶黄道益,再了解后给我们说可以去附近卫生院找下片,他们承担费用。我也第一次遇到这种事,商家不推诿积极处理问题,我觉得很棒。照片费用是没打算报了,下次去附近玩,一定还去照顾他们生意!
2023年7月25日
去闺蜜叙永老家避暑归来,路过江门正好中午,大家都早已听闻江门荤豆花的美名,一合计立马从高速路下道去品尝远近驰名的荤豆花,打听好最有名的一家曾氏荤豆花、就在高速路下来右边,停好车几个饥肠辘辘的人赶紧进去点菜,周末人很多,我们运气不错还有一张空桌,看着两个店员抬进一大盆豆花,口水都要流出来了 还好上菜比较快,荤豆花果然很好吃,酸菜肉片平菇加上绵扎嫩滑的豆花非常鲜美,调料也给力,一会儿两碗汤下肚再来一碗饭,每个人都觉得心满意足
来这家有名的江门荤豆花店点了两个菜,一个当然是他家的招牌荤豆花,另一个就是水煮黄辣丁一大盆。味道当然是不错,荤豆花要吃正宗的就选这家,他家的黄辣丁烧的又嫩又香,确实是泸州的一大特色,值得专门开车过来品尝一番。