2020年9月7日
护理:5.0
月子餐:5.0
没有货比三家,毫不犹豫的选择了爱丽宝,坚信一分钱一分货,来到果然没让我失望。环境无疑是五邑地区最好的,月子餐都是营养师精心调配的,品种多样,食材新鲜,色香味俱全。特别的护理部的小姐姐们,有别于其他会所月嫂带宝宝,专业性强,知识更新快,还很温柔有爱心,无论晚上喂奶多长时间,都会陪伴妈妈,认真地帮助疏通和挤奶,特别感谢华玲,庆东,柳思,红莲等几位姐姐,协助妈咪一起喂养宝宝,让宝宝形成有规律的作息,每天体重有序增长,选择爱丽宝非常值得!
生前何必久睡1993
2021年1月12日
42还是28

2023年3月30日
怀孕第四个月就基本定下爱丽宝坐月子, 身边朋友也是基本选择爱丽宝。坐了28天后把我的感受通过5个部分分享一下: 👔衣/月子准备的: - 起初客服一直没有提醒我要带什么,我还一直担心,以为像准备去一场长途旅行一样要准备很多我跟BB的东西。 结果入住后,发现我的顾虑是有点多余的。BB要用的,妈咪要用的日用品基本齐全。只要带上妈咪需要的娱乐用品和护肤品即可。 🍽食/餐饮 - 清淡到最后肉肉多了,饮食循序渐进。每周有营养师巡房,相信营养师就好了。 - 虽然没瘦 但是感觉全身轻松, 最紧要排便畅通。 - 每天有月子水, 我觉得这个对我来说很重要很舒服。因为我是个离不开咖啡的人。月子喂奶不能喝咖啡, 所以能喝一些有味道又对身体好的水真的很好。 🛏️住/月子最重要是睡眠 - 床软硬适中,睡起来真的很舒服 - 床品每周更换一次 - 每天有阿姨搞清洁 - 垃圾桶每天清洁2次(其实我觉得清理一次就OK) 🛁产康/只说刚需 - 红光: 包含2次, 我另外买了3次, 顺产撕裂或侧切都是刚需。 - 腹带: 天天裹, 物理帮助腹直肌与盆骨康复 - 通乳: 包含2次,好重要‼️ 堵奶或没奶对于新手妈妈来说都是很崩溃的。 - 肩颈姜油自费 真的好舒服! - 其他产康对我来说不是刚需 👶照料BB/给自己充分时间适应母亲角色 - 📄每天成长报告:BB体重, 奶量, 大小便次数, 黄疸指数 - 纪念可爱瞬间:洗澡拍可爱的照片 - 🎈早教:每天娃愿意营业的情况下练习抬头与黑白卡 - 因为有不同的姐姐带, 所以出月子回家的时候更加好带。 不会出现月嫂带了一个月后BB习惯了月嫂的味道和抱孩子方式,月嫂走了后妈妈崩溃的情况。 - 姐姐们耐心教育育儿知识,手把手教如何帮BB洗澡和热奶, 很适合产后智力下降的我。 - 特别要感谢带BB的姐姐们: 嘉丽 晓莹 梦营 月兰 慧红 等所有姐姐~ 带BB 不容易, 能熬夜 能有爱心💗 科学带娃,每天正能量鼓励妈妈。好开心能遇到这么好的小姐姐。 🎀月子是女人最脆弱的时候, 所以给自己放一次好的假期吧~ 🧸
2023年4月25日
坐月子选择了爱丽宝,住的房间能看到漂亮的风景,设备也十分齐全,需要的东西只要跟管家和姐姐们说一声就会提供。每天的餐食虽然很清淡但也很多样化,营养师医生也会了解个人的需求来配餐,晚上的烘焙面包真的很好吃 宝宝也被姐姐们照顾得很好,感谢颂芳姐姐、枫桦姐姐、慧娟姐姐、玉婷姐姐、慧婷姐姐、梦晓姐姐等所有姐姐的帮助,月子中休息好的同时也能学习到照顾宝宝的知识,宝宝有什么情况姐姐都会第一时间告知,而且这期间宝宝的喝奶休息时间也被调整得很好,真是帮了老母亲大忙还有谢谢黄医生的帮助,产后的恢复和喂养问题都能一一为我们解答,减少了很多产后焦虑这里提供的产康也很好很专业,以后有需要还会选择这里
2023年7月2日
一胎是在家里请的月嫂,感觉不够细致和科学,忙起来也无法同时兼顾我和宝宝,所以二胎决定选择月子中心,在孕早期就开始对比周边附近的一些月子中心,无论从环境还是护理还是月子餐等等,对比下来都觉得爱丽宝月子中心直接就是天花板的存在,于是在孕12周就已经全款预定,爱丽宝也马上就建立微信群,方便在日后进馆后的日常沟通,而在怀孕期间有任何疑问都可以随时咨询。。 发动后通知月子中心后,群里的护理姐姐们马上就发来肌肤接触、乳房按摩和宝宝亲喂的参考视频,出院当日也安排了车辆和护理姐姐到医院接送,要谢谢庆东姐姐和秀霞姐姐,这里的停车场有专属车位,月子中心有三层,配了专用电梯,我和宝宝的日常出入都可以通过馆內的专用电梯出入,在二阳和甲流流行的时候就能避免和外界接触,能带来更好的防护。。 在这里每周都有安排了有非常专业的营养师、产科医生、卫教医生、儿科医生查房,谢谢营养师结合我的需要和身体情况合理调整月子水和月子餐,还会针对性的给我提出饮食建议,而产科医生和卫教医生也会为我检查伤口和产后恢复情况等,儿科医生也会定期为宝宝检查,有任何疑问也可以随时在群里咨询。。超级感谢催乳圣手婷婷在我生理性涨奶的时候及时出手救我一命。。谢谢晓莹姐姐、婷芳姐姐、颖茵姐姐、庆东姐姐、易为姐姐、秀霞姐姐还有子健哥哥(排名不分先后哈哈哈,如有遗漏请勿见怪)对宝宝每天无微不至的照顾,每天陪宝宝玩游戏帮忙洗澡抚触按摩等等等,谢谢姐姐们帮我消毒伤口,还有对我的哺乳指导,让我能坚持母乳亲喂,赞赞赞。。还有这里管家部的各位阿姨每天无微不至的照顾,各种送餐送草药水送洗衣物和搞卫生等等,感谢感谢。。 最后不得不说这里的月子餐,从刚进馆的调理餐,到每周循序渐进的调理餐单,各种食材搭配都非常科学且有针对性,能贴合产后每个阶段的不同需求,即使一天下来吃很多也还能瘦下来,月子水一天三大壶三种不同功效,真是优秀。。 最后,如果身边有朋友也怀孕了要坐月子,我一定会再推荐她们到爱丽宝月子中心。。