2020年9月12日
护理:5.0
月子餐:4.5
环境很好,房间很大,里面的陈设比较有现代感,而且按照我的要求在房间设置了屏风,这样月嫂在房间里休息,可以让我有一个私人空间,月嫂对宝宝很有爱,宝宝对月嫂也很依赖,而且周末可以选择西餐或者火锅,工作人员的服务态度也很好!总体来说还是挺不错的!

整体环境很不错,窗外景色非常治愈。房间光线充足,布置干净整洁,每天会有工作人员定时打扫。月子餐偏清淡,但比较合我胃口,份量也合适,且周末会有特色餐食如小火锅、牛排等,入住一个月以来已经习惯这里的下午茶、夜宵,每天都很期待送餐。至于最重要的护理方面,护士姐姐们专业性强,有爱心,态度好,哄宝宝有耐心。整体性价比还是挺高的,满意啦。
体验感不错的一个月子中心 护理部的小姐姐对小宝的细心照顾,也会常在群里发宝贝的照片和视频。尤其是董姐很开朗,很专业,细心并很有耐心。哈哈哈总能第一时间发现宝贝的问题,也会细心的教导,有她在很安心,也会给宝出所后有良好的生活作息习惯。是我最喜欢的一个护理部的姐姐。当然还有顾问双双,像朋友一样无话不聊了都。 月子餐很丰盛,营养均衡,大部分都是我的爱,都是能吃光光。 环境也是不错哒 总体体验非常棒!!!下次再来
马上出月子中心的我,即将结束在美宝儿的幸福月子生活,这趟“旅程”让我得到了很多的关爱和支持 ✨这个期间身体的到了很好的恢复,宝宝也得到了很好的照顾。这里有舒适的环境,齐全的配套,完善的产康服务,营养丰富的月子餐,精心呵护自己和宝宝的护理团队,连送餐阿姨都是温和有礼的。 ✨在此我要感谢美宝儿所有小姐姐对我的关心和照顾。 ✨感谢管家阿玉拍了很多小宝宝的精彩瞬间。还悉心安排满月趴! 感谢在这里所有的遇见! 👉 值得推荐的月子中心