2020年9月24日
品种:3.5
白虎餐厅,位于长隆酒店内,是长隆酒店的招牌餐厅,主打自助餐,坐在餐桌旁,看的不是手机也不是电视,陪你吃饭的除了家人爱人还有白虎和火烈鸟,这感觉真赞,满载创意,其实本是自然产物,众生皆是,但是弱肉强食的法则让我们各自发展,让人类和白虎一起就餐变得充满创意,关键是健康带娃和谐家庭聚餐情侣浪漫就餐之强有力助力,所以你家没有白虎或企鹅等萌宠就别和他家比环境了,就这家店而言,食物一般,中规中矩,作为一家餐厅她的记忆点不是食物而是动物,如是如是。今年赶上疫情,我们9月份去的,但也看得出疫情对长隆的影响很大,这家餐厅的食材极简,不像以前螃蟹大虾等等,食材都比较普遍和易保存那种,去晚了吃完了也就不补仓了,有点对不起价位了,但完全可以理解。我觉得长隆做的很棒,所以困难时期,愿意以一己之力支持他,支持国有品牌守护国人童年的乐园!
推荐:与白虎共餐自助餐火烈鸟

食在广州 | 来长隆度假区总得试一次的自助餐厅 买酒店套餐送的自助餐券,卖点是可以围观白虎和火烈鸟的环境设计。(如果不来自助餐,其实从酒店二楼也可以看到动物) [薄荷]环境:比较中规中矩的餐厅设计,考虑到餐厅比较大,部分分区内的餐食摆放是重复的。只有入口区域算是重头戏——泛指一些需要排队或者限时供应的菜品。 [服务铃]服务:没有太多亮点,用餐期间有奇奇卡卡的演职人员配合小朋友拍照。 个人比较喜欢的几种菜品: 「三文鱼」切片很厚,给得很大方。 「芝士焗龙虾」个头不是很大,味道还行,聊胜于无。 「甜点」这个龙形的慕斯还挺有意思。 过年还整了一些广东特色的大菜,作为外省人看不太懂,但蛮酷的
周中工作日游玩,没有住在长隆酒店,买了晚餐餐券过来看老虎,大概不到六点四十五到的餐厅,座位比较少,找服务员找了个大概距玻璃三排的位置,玻璃附近凑满了小朋友,大概七点半左右会腾出一部分观景位,菜品依然补货丰富,不着急用晚餐的可以晚点来。老虎大部分时间都是趴在地上,背向人,喂食时候会站起来活动活动。
如果不是酒店套餐里带的,没必要自己另花钱这里用餐。挺贵的,性价比不高。 即便是淡季,也最好提前一天预定,当天临时起意去的话另收服务费…… 自助餐倒是不限时,慢慢吃不着急,这个价位服务肯定是在线的,一直不间断的持续供应。 早去占靠窗的位置,靠白虎就看不到火烈鸟,靠火烈鸟那侧就看不到白虎。而其实不在餐厅吃饭,酒店其他地方也能看到这里的白虎和火烈鸟。 抢到了位置也不一定舒服,因为会有人跑你座位后面挤过去看白虎或拍照……吃饭的时候后面一直有人也挺烦的,还不如踏踏实实坐中间位置。其实就刚入坐新鲜一下,吃起饭来谁也去想不起要看动物