2020年9月25日
护理:5.0
月子餐:5.0
坐月子选择了爱丽宝是明智的选择。这里有搭配合理的膳食帮助身体恢复,有丰富多样的课程学习育儿知识以及各种好玩的手工课程,让你在带娃的同时还能有休闲娱乐的时间。护士小姐姐们认真负责的态度也让我十分感动,尤其是柳思、华玲、庆东还有红莲小姐姐,都是十分优秀有经验的护士。这里每天都会有护士帮你绑腹带,教做产后运动,还有各种帮助产后修复的护理。爱丽宝,是一个很棒的坐月子的选择。

2023年1月29日
由于在一疫情放开最严重的时候生的宝宝,也是因为这个原因原定的月子中心说不能入住,急急忙忙的咨询爱丽宝就给安排上了房间,当时也是因为小羊人太多,特地询问管内工作人员状况,给我传达的是里面基本每天都需要做核酸的,这一点觉得比较安心就定下来,里面工作人员也是马上到医院门口接过来 首先环境方面是很不错的,很舒适,每天窗户一打开可以给宝宝晒到太阳 四个主护姐姐也是很细心照顾宝宝的,有任何疑问或者宝宝哭闹也会第一时间来给到你帮助,哄宝宝,给到妈妈足够的休息时间 月子餐会为妈妈准备补充营养的饮食,口味也是偏清淡 还有的就是里面的一些产后护理,茜茜很不错,每次都会提前给我约护理,还有琪琪手法相当不错也每次我堵奶的时候都可以帮我通好 管家阿姨们也是很亲切,而且很有礼貌,无论是拿快递还是拿外卖,需要什么东西基本都很快帮你解决 整体来讲这42天里面整体的体验还是非常好的,到时候二胎还是值得再来的
2023年11月2日
出馆不到一周,超级想念在爱丽宝中心的日子~ 在爱丽宝坐月子,快乐超出了期望值,每一天被呵护的感觉真香! 刚到月子中心的时候,我的身体还没恢复,黄医生和爱丽宝的护士姐姐们关怀备至,每天关注我身体的状况,对于各种不适及时给出建议和方案;还有针对各个部位的产康项目,让我在坐月子期间专注于身体的恢复 刚到月子中心的时候,航航红臀严重,护士姐姐们每天细心地帮宝宝涂护臀膏、晾屁屁,不到两周时间红臀问题顺利解决啦 刚到月子中心的时候,航航还不会吸母乳,每次哺乳时都会哭闹半小时,护士姐姐们不分昼夜地耐心安抚情绪,调整姿势,观察状况,一周时间航航已经吃嘛嘛香了 非常感谢爱丽宝的护士姐姐们,尤其是主护柳思、柳仁、嘉英、铭心、黄思姐姐,在宝宝照顾方面,不但精心呵护航航,还手把手教会我和老公如何给宝宝洗澡、换尿片、喂奶、剪指甲、做排气操、飞机抱、海姆立克急救法等等一系列带娃必备知识,让新手爸妈迅速上手;在对产妇的照顾方面,帮我伤口消毒、按摩、电疗、扎绑腹带等,让我快速恢复 非常感谢爱丽宝的产康师林林和贵贵姐姐,把我每天的康复项目安排得妥妥当当滴~让我在月子期间,每天有专属于自己放松的时间~当胀奶、追奶、乳腺发炎时,林林姐姐专业的手法拯救了我 除了有爱心的护士姐姐和专业的产康师,爱丽宝的伙食也很棒,每天吃得饱饱的还能瘦10斤!(感动到哭了) 爱丽宝还有周到的管家服务、接送服务和舒适的环境如果有二胎的话,我会毫不犹豫地选择爱丽宝!!
2023年12月6日
在即将出馆的晚上,准备结束我人生的第二次月子,来纪念一下在爱丽宝的月子感受。 孕期在婷婷的介绍下,订了性价比很高的套房。房间向东,天气好的每一天都能和妹妹一起晒晒太阳,且每天能放眼看看窗外景色也是非享受的! 一胎在家请月嫂和二胎在月子中心,真的有很大的对比。 一胎月嫂在家照顾,忙起来的时候很难同时兼顾我和宝宝。当时顺转剖的我,产后护理方面完全没有做好准备。这次来到月子中心,不止一天搭配好六餐,吃饱喝好不长胖还减了十斤。每天有护理姐姐们照顾好宝宝,我能有时间去做面部护理身体护理,气色容貌体态每天都逐渐好起来。 在这里特别鸣谢黄医生、和我的主护(叶晓莹姐姐、小黄姐姐、铭心姐姐、颖欣姐姐、美娟姐姐、还有已离职的嘉颖姐姐)在我入馆的第二天,突发频密宫缩痛得卷缩在床上。还有月子中期乳腺炎,黄医生都来为我处理。多得护理姐姐们不分昼夜的照顾好妹妹之余,大家还共同为我处理好了乳腺炎这个一胎我并没有经历过的环节。(实在是太难忘的三天两夜……此处省略过程) 有护理姐姐们的悉心照顾,妹妹每天都持续长肉肉。群里记录了很多妹妹的可爱瞬间,而姐姐们对妹妹的熟悉程度,已经在隔壁房也能认出我们家妹妹的呐喊声。每次妹妹有需求的时候,姐姐们将妹妹抱起,妹妹就能收起哭声,表现得特别安稳这是28天建立的感情。我想妹妹也会记得的 妹妹满月那天,月子中心也仪式感满满。为我们准备了鲜花、红鸡蛋、小食、红包和在电视屏幕上播放妹妹的照片我布置了小角落记录妹妹的日子,也准备了甜品台希望大家一起分享这个喜悦的时刻。 感谢遇见🥰