2020年9月26日
特地来坐一下有轨电车,体验感很赞。二号线是个环线,终点站在松江大学城。刷交通卡或者手机nfc可以进站,不支持大都会或者支付宝扫码坐车。 售票机操作很方便,圆圆的牌子很可爱。电车很干净,能容纳的乘客也很多。电车一路都有自己的轨道,除了红绿灯要停,基本没有堵车的困扰。松江很美绿化很多,道路也宽敞,一路经过泰晤士小镇,广富林,坐车看看风景很享受。

2022年1月8日
一直想来坐一下松江的蚕宝宝有轨电车🚃,今天正好有机会,从松江大学城站上去到泰晤士小镇。如果你有时间的话,可以来坐坐,顺便领略一下松江的风景线,电车还是挺新的,早上人也不多,班次不少,推荐一下,长得很像蚕宝宝。
2022年1月20日
不出国门在上海游世界 松江有轨电车票价2元,刷公交卡前后换乘还有优惠。内圈途径各景点是理想的郊游路线。 松江体育馆站有个天桥拍照好看,可作为打卡首选,旁边就是地铁站口 专线专轨公交,车次还是挺多的,有些人说车速慢,但这是有轨电车不是高铁,按公交车速度衡量我觉得已经很出色了,四站路到泰晤士小镇花了10分钟,全程有座。 既然这是用来观光的公交,那就慢慢晃呗,感受慢悠闲。急的请移步旁边地铁公交或打车,开车。 泰晤士西和北下车到景点都差不多距离 车辆启动会发出铛铛声,和旧金山,镰仓,欧洲很多小城市有异曲同工之妙,不出国门在上海感受不同风情。
2022年7月26日
姐妹住在松江 今天过去找她玩耍 推荐了我这个有轨电车🚋 感觉好酷哦~ 具体就是9号线松江大学城站2号口出 通过天桥到对面就可以坐 还是蛮方便的 票价为2元和3元 票子是一个小牌牌 仪式感满满了~有分内环线路和外环线路 如果只是体验玩玩随便做到哪都行 体验一下挺有意思的~