2020年9月27日
鸣沙山请穿红裙
骑骆驼非常推荐,100一次40分钟。骆驼会带着到一个人少的山坡上滑沙(20-30元一次),非常好玩。 鸣沙山高一点的沙山都是封起来的,只有一坐山的一个面开放给给游客登高。 如果不去骆驼队推荐的地方滑沙的话就只能去月牙泉旁边的山坡上,那里人非常多…… 鸣沙山去的时间要选好,吃完午饭去有太阳照相很好看,吃完晚饭去可以看看日落,看看开灯。当然如果体力可以的话可以一只呆着等开灯。 可惜我们去的那天风太大了在山上眼睛都睁不开上去草草照了两张照片就走了。
玉姐在成都
2020年10月9日
漫舞的黄沙遮住了眼睛,嘴里都是沙

到敦煌旅游必打卡之鸣沙山风景区,三月底之前,半价五十五元,凭飞机票免费,建议打车去景区内人现在人不是很多,骆驼可以随便骑,最好选择天气晴朗时去,鸣沙山是一片壮观的沙漠景观,它有着独特的魅力。当你踏入景区,首先映入眼帘的是那连绵起伏的金黄色沙丘,它们像海浪一样在阳光的照耀下泛着耀眼的光芒,走在沙丘上,你会感受到脚下细软的沙粒,它们温柔地抚摸着你的脚底,给人一种舒适的感觉。登上沙丘的高处,放眼望去,无边无际的沙漠尽收眼底,让人不禁感叹大自然的广袤和宏伟。 在鸣沙山,还有一个独特的景观一月牙泉。它宛如一弯明月镶嵌在沙漠之中,清澈的泉水在阳光下闪烁着迷人的光芒。周围的沙丘环绕着它,形成了一幅美丽的画面,让人陶醉其中。
12小时前
名宿很好、整个入住过程轻松且愉快放心,房间的布局简约清新 各类设施齐全,卫生更是细致,非常满意的一次入住体验,推荐!!!
流连忘返,后劲很足 这是来敦煌必去的地方 如果你喜欢浪漫,西北并非寸草不生 墙裂推荐这里。 流程很简单,不会累 买好票进门左边骑沙地摩托,感受沙地飙车的感觉 回来之后到右边骑骆驼,骆驼很乖很可爱很安全 骆驼会载你到山脚下,可以选择爬上去,也可选择直接去月牙泉看看,拍照都很出片。西北的阳光很充足,建议带墨镜,也别太热或者大中午的时候去,会晒。