2020年9月27日
效果:4.0
师资:4.0
五洲花城小区的一家英语培训机构,主要针对托福雅思留学和高中的,靠近新开的优特汇mall,周围环境还不错,不过最近这边和优特汇中间在修路,周围都拦起来了,里面装修看着还不错,点评上有一元的试听课,可以去体验看看先。
推荐:
体验课

2019年10月24日
学姐在这里报的雅思班,出来成绩挺不错的,所以过来试听了下课程。之前我没怎么听过这家机构,过来试听了下,课程氛围挺不错的,又觉得大机构可能不太会重视我,而我又缺乏自制力,选择这里也挺好的,已经报班,希望能顺利冲高分!
2022年8月29日
非常感谢fiona和chris对我在备考雅思上的帮助。 虽然口语前核酸结果一直没出,导致我p1的时候没有太缓过来大脑放空了自己瞎答,但还好p2的时候意识到后用了fiona教我的一些技巧,出来的成绩还算令我满意甚至略有些惊讶。写作虽然分不是特别高,但fiona老师教的方法使我对文章整体的框架和结构的认识更加清晰,考前也训练了许多类似的题材。 至于阅读方面,chris教给我的同时面对多种题型的技巧帮助我大大的提高了做题的效率,使得我及时考试过程中抽空去了一下卫生间却仍能优哉游哉地写完阅读。听力我就属于纯粹瞎猜词,而且至今也不知道我根本不会的乱拼的那些单词到底对了几个,但从成绩来看还算不错。 这次成绩其实和我在英腾的一些模拟考试的成绩非常接近,英腾的模考也对于我自身的水平定位起到了一个很棒的参考作用,总之感谢英腾帮助我度过雅思大关
2023年8月8日
话说在前头,chris老师和 fiona 老师都很好,感谢指导。但本人对这个机构很有意见。它对我的雅思学习造成很大负面影响,包括付费后没有上到承诺的课时,拒绝合理沟通以及12315的调解;不懂装懂指挥我雅思报名,结果报错种类,造成本人时间金钱和精神的损失。以下细说。 1. 课程节数和实际不符。 签合同前说好是找到水平相当的四个人一起上课,但安排的同学节奏相差很大,课程进度诉求也不一,无法有效上课。出于此原因四个人被迫拆开,而后机构以人数变少因此价格上涨为由强迫砍掉半数课时,到最后也没学完完整整学详细。打了12315,受理后因为英腾老板拒不接电话而不了了之。后期基本靠自学。 2. 教务不专业 教务教我怎样报名,在沟通完我的考试目的后,明明应该报academic,他/她叫我报ukvi。处于信任,我成功被带进沟里。自己发现后,只能发邮件给雅思官方申请转考,浪费四分之一报名费。(我后来也没继续掰扯这事因为从1看出来,和这机构讲道理它只会***耍赖皮,还浪费我情绪)此外,询问教务老师有关雅思报名事宜时,对方说等一下让他/她去小红书搜一搜💩专业水平让人不敢恭维简直笑掉大牙。。。就不提沟通时话经常说一半,等你做完了再说不行哦又要调整的事了。 学员考完,给教务发自己照片以及在大众点评写好评领钱,自己写的都不行,打回来好几次,最后还是要求我复制粘贴机构给的统一话术。。行吧,那就祝英腾早日倒闭,886。 btw,别打电话给我让删评,不接骚扰电话,谢谢。