2020年10月8日
手术后视力立即恢复到1.2 环境舒适度
环境: 地理位置非常好,广州东站旁边。 服务: 全程有专人接待,预约时间也很方便。来了两次,第1次做检测,第2次做手术。做完检测之后会有专人给你讲解适合哪一种手术类型。 环境: 【需要改进的地方】:1楼检测等候区的椅子实在是太硬了,节假日来做手术和检测的人非常的多,等候时间,至少半个小时以上,坐在很硬的凳子上,整个人都不舒服。 国庆节第2日来做手术,约了是何晶晶院长。但是院长的手术排的太满了,从下午2:00等到了下午5:00,当然中间还有比较长的检查和滴眼药水的环节需要等待。 正常手术下来大概是15-20分钟。 效果: 手术完,当时就恢复到了1.2的视力。手术完一周恢复到了1.5的视力。 只是眼睛很干,很干,而且一周不能洗头发。 总体服务体验是很不错的。谢谢小古医生全程接待和安排。
Dr.潘
2020年10月10日
感谢你的肯定,欢迎随时回来复查,多做深呼吸[愉快]

2022年1月17日
如果不是特别缺钱,千万别在阿玛施做全飞,要做还是去权威正规的医院,比如中大眼科(没有打广告)。当初想着能省则省,而且在各个平台了解了一下,现在后悔莫及,回想好评大部分都是请的水军写的。我是今年1.12日在阿玛施做的全飞,现在视力还是100°以内近视的状态,我身边的同事做完后都会很清晰。吐槽点主要如下:1.主要负责我的那个工作人员,不清楚是销售还是医生,暂且称之为医生吧,名字叫肖展豪(建议还是选择阿玛施的伙伴们千万不要让他负责你),态度冷漠,没有体现到私立医院该有的服务。就术前给我简单讲解了一下手术,然后我做完手术后人影都没见到。我看其他医生都会过去关心问候一下自己负责的客人。我当时做完手术后,眼睛很敏感。完全睁不开,不清楚是眼药水的原因还是其他,其他客人大概休息了半小时复测视力就挺好,我休息了2个小时,才勉强睁开眼,而且视力很模糊+眼花,远处跟近处都看东西困难。走之前测勉强看到0.8,这时候肖xx完全没出现过跟我解释跟安慰我的焦虑情绪,术后用药都是另一个女医生跟我讲的,感觉自己当时就是一个无人关心的孤儿,在我看来这是一种失职。后来我在微信问他问题,他可能不耐烦了,一开始态度还可以,后来直接不回复。我保证自己没有文字轰炸,只是表达了自己的疑问,为什么我什么的人做完就可以看得很清,我还是轻微近视的状态,什么时候可以恢复最佳视力,他就直接无视了,朋友圈的营销照发。有问有答是基本的礼貌,这位肖*连最基本的素质都没有,让我很气愤。 2.因为我是长期戴隐形的,需停戴7天以上才能手术,当时停戴两天后刚好逛街经过阿玛施,就想着去了解一下。当时给我测了视力跟角膜厚度。当时测的视力是一边500,一边600。后来手术当天给我测的是一边450,一边500。两次测相差有100度,视力测的不准确是不是也是导致我做完手术后仍有近视的原因?这让我十分怀疑验光师的水平。 3.如果术前测的视力没问题,会不会是给我做手术的那个医生的失误?晶状体还是角膜切多了或少了?据肖*说我的主刀医生是洪剑威,因为我做手术前那个医生没跟我说他的名字,所以我也不确定是不是他给我做的,如果是,还是建议伙伴们不要选他做手术的那天了。 4.我做全飞的后遗症主要是炫光(身边的朋友去其他地方做没有这种症状,也是全飞)。晚上看强光会发散性很强,如果电动车跟汽车开了远光灯,完全看不到车,只看到发散性的强光,所以我现在晚上完全不敢开车,不知戴墨镜是否会好点。如果不可以,我驾照白考了。 此帖子我是不会删除的,除非我的视力恢复到最佳状态。并且如果一个月后还是如此,我将向阿玛施管理部门、卫健委、市长热线等方式投诉,现在仅是网上发牢骚,让大家避坑。
2023年8月26日
半飞秒 拆了眼镜,高清HD,感觉真好! 带了20年眼镜,一周前在这里前做了手术,早上检查中午手术,下午回家,全程很轻松,周末去的人很多,建议避开节假日;术前 近视275 /闪光175,术后左眼1.2 右眼1.5,过了一周才来评论感受,说真的决定做到执行就两天,也没有太多的关注后面问题,术前检测比较全面,机器和技术也都很全面了,可能每个人情况和恢复不同,但我觉得还是满意,术后一周坚持滴眼药,晚上对光稍微有点反应,属于正常 慢慢有恢复,医生说恢复期1-3个月,其他没啥,总体来说很爽,早做早享受!
2023年3月8日
终于鼓起勇气约了检查想要做近视手术,约了周六去,位置好找,我是从深圳过去,真的要早点去,因为人太多了,到那里就填档案,等检查,我上午去,一直到下午四点钟左右才检查完,想要做的姐妹先了解一下,做完出来快六点,做手术很快,主要就是排队的时间久。