2020年10月8日
手术后视力立即恢复到1.2 环境舒适度
环境: 地理位置非常好,广州东站旁边。 服务: 全程有专人接待,预约时间也很方便。来了两次,第1次做检测,第2次做手术。做完检测之后会有专人给你讲解适合哪一种手术类型。 环境: 【需要改进的地方】:1楼检测等候区的椅子实在是太硬了,节假日来做手术和检测的人非常的多,等候时间,至少半个小时以上,坐在很硬的凳子上,整个人都不舒服。 国庆节第2日来做手术,约了是何晶晶院长。但是院长的手术排的太满了,从下午2:00等到了下午5:00,当然中间还有比较长的检查和滴眼药水的环节需要等待。 正常手术下来大概是15-20分钟。 效果: 手术完,当时就恢复到了1.2的视力。手术完一周恢复到了1.5的视力。 只是眼睛很干,很干,而且一周不能洗头发。 总体服务体验是很不错的。谢谢小古医生全程接待和安排。
Dr.潘
2020年10月10日
感谢你的肯定,欢迎随时回来复查,多做深呼吸[愉快]

2021年4月25日
做这个手术之前,我翻看了各种评价,最主要的是身边的同事做了,导致我这个从来没有考虑过做手术的人,下定决定过来了,这篇是纯分享,也给后面的兄弟姐妹们一个参考。 最主要的还是,任何手术都是有风险的,一定要考虑清楚自己到底需不需要哦。 费用是一万二,包埋术前检查和术后常规眼药水,检查是免费的,我是先检查了回去考虑了几天再做的手术。我是跟杨医生预约,然后礼拜四上午九点多到的,当天给我做手术的是魏医生,特地给我安排的,当天还有另一位男医生在,但是我比较紧张,杨医生说女医生会温柔一点,也会缓解一下我的情绪。 进去前就开始滴眼药水,然后跟着小姐姐换手术服戴上帽子,洗眼睛,滴眼药水,坐在手术室门口等,那个时候我就平和了很多,因为好多人一起排排坐,大家都有点紧张可能,也没人聊天,场面还挺可爱。 真正的手术过程三分钟都不到,魏医生还夸我配合,其实我是不敢动,怕把我给戳瞎了。。。当然一动不动正好是医生需要的哈哈哈,把眼皮撑开,仪器会压到眼球上扫描打激光,十几二十秒吧,就好了,然后换一只眼,我左眼配合的没有右眼好,动了一下,不过仪器是自动追踪的,所以还挺顺利,然后医生手动把激光打下来的那层膜拿出来,就可以走了。**上都有全程的视频的,可以去看看。 做完在休息区排排坐滴眼药水,滴一个小时才能出去,我隔壁的小姐姐说麻药过了有点刺痛,我倒是一点反应都没有,出来后我闺蜜说我眼睛好红,我自己感觉是眼酸,测了视力1.2,然后交代清楚眼药水回家怎么用,还送了两盒糕点糖果。 因为我没有任何不舒服的反应,包括畏光,刺痛,流泪这些,所以我们两个还手拉手去吃了点东西就坐地铁回家了,本来我沉浸在高科技改变生活的兴奋当中,毫无困意,但为了我的眼睛,还是睡了个下午觉,起来眼睛也不红了,照了镜子里面还有个红点,应该是手术时镊子的印,过了几天也没了。 今天是术后的第九天,双眼视力1.5,再也不用找眼镜了。没有不适,没有出现我担心的干眼症,除了每天都要滴好几次眼药水,光线不好,天气阴沉的时候视力也有点模糊,看灯的边缘会有晕,晚上看车灯光会散,这个我术前就有,所以不太清楚跟并发症有没有关系,但是开夜车的还是不要做了,有影响的。 我同事是一月份做的,我是四月份,一个是心里紧张,身边人有支持有反对的,三个月里我翻看了各种评论,也咨询了中山医,爱尔,最后选择了这里,价格占很大一部分原因,我同事的反馈也给了我信心,最后还是实地过来看过才下的决心,想做这个手术的还是要深思熟虑哦。 对了,中信信用卡可以分期,六期免息。
2021年6月14日
很开心昨天在阿玛施做了近视激光手术,今天可以正常使用手机等电子产品啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 一开始都是各种疑问的,而基本所有人的担心都是一样的:怕做了有后遗症多过于手术风险。我只能说:手术都有风险,我们在自己的身体允许的情况下,择最优项,然后坦然放松去做(和生宝宝差不多),放松心态很重要!其他的交给专业医护,相信他们。这个真的很重要! 其他的:环境、价格、专业度,就诊流程,整体的医嘱,其实阿玛施都是不错的。如果你认为眼镜还能带,对生活没啥影响,那没必要纠结,不做就不做。而如果你真的想了很久,那就放心放松地先去做个检查,再决定!如果你依然担心风险,去三甲公立也许会更适合。总而言之,放松心态去选择
服务: 服务态度很好,速度也很快。 就是手术的时候能不能配个捏捏乐之类的,手太紧张了