2020年10月10日
作为海南这个旅游岛的入口之一,海口美兰机场的一嗨租车竟然接待处就在停车场弄了个破台子,如图一。没有标示没有房间没有任何服务场所,客人就乱糟糟的拖家带口拉着行李挤成一坨,实在令人震惊,想不明白这个公司怎么想的,哪怕为了品牌形象也得做点什么吧。 后面的服务就更让人乍舌了,车开过来没有标准的验车指引,服务人员就想方设法说服你加保险,说加了保险除了玻璃和轮毂都能保,但用app加了款之后,看不到任何服务条款,只有一个名字,七百多块钱 最后的还车,也是无比奇葩,在三亚还车,本来定位凤凰机场,系统给自动换成了一个温德姆的收车点,开过去没有门店,收车点小哥竟然跟我说让我把车停在路边,把车钥匙放在轮胎上!国内外也租过十来次车了,第一次见一个租车公司说提供如此的服务

到海南岛自驾游,我们在一嗨租的车,下了飞机取了行李,直接就到停车楼,整个8楼都是一嗨租车的, 手续非常方便,工作人员态度很好,简单交涉一下就完成手续了。 这个车大小合适,一键启动,很方便,不怕钥匙丢了,这个车挺好开的,一次愉快的旅行。
在海口美兰机场T1的一嗨租车,提前在支付宝上选好车型下单,芝麻信用满500可以免押金,那个51元/天的保险要加上,这样车包含轮胎轮毂的一些碰撞剐蹭都可以免责。(其实10天下来,我们连剐蹭都没有,但还是图个安心吧) 有当地不少的小租车行,便宜的很多,但是没敢约,还是觉得租大车行的放心,而且还车也不想有一些扯皮的事情。这家店就在航站楼T1的停车楼。租车小程序里面有明确的照片导航,按照路线走就不会有问题。可以推着机场推车到租车点,省的搬运行李了。 还车记得加油要加满,租车前一定要试一试车灯包括空调等是否好用,检查完车身情况再出发。
2023年7月23日
很好,下次还会租的,没有隐形消费,客服都很好,车子也干净,飞机晚点夜里4点多到,等车师傅也很耐心