2020年10月11日
纳摩大峡谷是郎木寺景区里,白龙江南面,属于四川的格尔底寺。纳摩大峡谷就在这个寺庙的里面。这个地方攻略里很少看到,所以想给后面有意向探访的朋友们一点点信息。 格尔底寺门票30,往里面直走,就是峡谷的入口。沿着白龙江(这里还是小溪,因为里面是白龙江的源头)一直往里走,一开始还蛮多游客,后面因为路难走,渐渐回头了,人就越来越少了。但是你也可以骑马,费用视路程而定,大概70到200左右。 徒步的中间段(大部分人的终点)是一片超级开阔的绿草地,有点稻城亚丁的意思,再往里走,就是不断展现的山。里面无穷无尽,可以走很久,但是风景差异不太大,据说终点可以爬到半山腰俯视整个郎木寺,得一天。大家尽力而为吧。 对于喜欢登山的人来说,这条线路值得探索,穿防水的鞋子,带登山杖,非常有意思!

2023年7月14日
在郎木寺后面一直往里面由于刚刚下过雨里面的路不好走,选择骑马前行,里面有3个景点道不同的地方价格不一样里面也可以看到土拨鼠,到最里面大概要1个半小时。说实话景色一般,但是骑马进去又是不一样的体验,这些牵马的人都挺辛苦要走很远这个藏族阿姨,虽然汉语说的不多但是他会简单的话一直关注着你,虽然说的话有的听不太懂但是人真的很好很开心的一趟旅程
2023年5月30日
要到这个大峡谷来,必须要买¥30的门票,进四川的郎木寺,穿过郎木寺,就是这个大峡谷了 四川郎木寺好像是一个佛学院,里面有很多的大大小小的学生
2023年6月6日
那摩大峡谷,风景如画 巨大的峡谷,壮丽的景色 在这美妙的地方里, 我和老顽童欢快地畅游 步履踏实,眼中充满惊奇 我们一直往下走 沿着峡谷走廊,渐渐地走近 直到触及峭壁的底部 沿途的风景,让人流连忘返 生命之河,流淌美妙和祥和 我们的心灵在此地得到净化 在这美丽的景色中,我们的心情轻松自在 那摩大峡谷,我们的黑暗角落 在这里会有多少感受和力量 我们来到这里是为了感受 感受生命的充盈与美好 在这崇高的景色中,我们感到生命的力量 在这里我们可以放下烦恼,尽情的飞舞 在这里,我们是自由自在的 与那摩大峡谷一起呼吸大自然的精髓 所以一起来吧!老顽童, 到那摩大峡谷,共同体验美好的景色 让苍穹为你们写下诗篇, 让你们品味生命的真正精髓!