2020年10月12日
口味:3.5
环境:3.5
服务:3.5
性价比:3.5
打卡K11 cafe~位于三楼,正在司康旁边~店面小小的,装修偏暗黑工业风,挺特别的,客人也不少~ 试了一下黑松露傲白,杯子很可爱,矮胖矮胖的~ 但是喝起来有点酸,实在不太喝得惯 不过也挺适合拍照的,可以试下
说点什么吧...
clairebabe
2020年10月16日
好的,谢谢[愉快]
商家回应
谢谢你的喜欢,照片拍的很好看,如果有机会,想请你再试一次,抱歉啊

商户相关评价

印象深刻的还是那杯潮汕毒药青橄榄美式。听起来有点奇怪是不是?但喝一口,哇,口感真是太独特了!青橄榄的清新和咖啡的浓郁完美结合,就像是在舌尖上跳舞。青橄榄的微微苦涩和咖啡的浓郁香醇交织在一起,就像是在嘴里开了一场音乐会,旋律超级和谐。 店内的环境也很赞,典型的现代简约风格,每次来这里都有种小确幸的感觉,仿佛整个世界都慢了下来。 服务方面也是没得说,店员都很热情,态度也很好。而且他们制作咖啡的时候特别专注,每次看都觉得像是在欣赏一门艺术。
1人赞
zzz's coffee 位于K11的五楼,是一间装修别致、环境舒适的咖啡店。店面整体装修风格充满艺术感,客人虽不多,但店內咖啡的出品挺多样化的。 「紫风铃SOE美式·埃塞俄比亚」要了热的美式咖啡,咖啡豆是产自埃塞俄比亚的耶加雪菲。微微的香味,入口醇厚
1人赞
[薄荷]环境: 很艺术 很舒服 有一半都是属于Zzz coffee的 小朋友都很喜欢 出品: 选的白玉兰dirty 非常符合我这个dirty脑袋 入口很丝滑 不得不说冰杯质感也很好的 [服务铃]服务: 挺好的~ 闺蜜点的「清迈生椰拿铁」这个好好喝
大众点评
新人领最高188元红包