2020年10月12日
性价比:3.5
打卡K11 cafe~位于三楼,正在司康旁边~店面小小的,装修偏暗黑工业风,挺特别的,客人也不少~ 试了一下黑松露傲白,杯子很可爱,矮胖矮胖的~ 但是喝起来有点酸,实在不太喝得惯 不过也挺适合拍照的,可以试下
clairebabe
2020年10月16日
好的,谢谢[愉快]
谢谢你的喜欢,照片拍的很好看,如果有机会,想请你再试一次,抱歉啊

在k11五楼,位置很多,店里装修很特别,环境舒适,适合办公或聊天 特调种类多,今天点了杯椰子的,椰青的甜味和咖啡味都很惊艳,不是咖啡味很淡的特调 小蜜桃手冲也不错,经典的耶加雪啡豆,有些茶感还用了两个杯子叠在一起,很用心的设计~ 会来继续打卡其他咖啡!
「潮汕毒药·青橄榄美式」之前上的还挺好吃的哈哈,感觉是浓缩果汁偏多,咖啡的味道不是很浓。不过挺好看的.. 「小蜜桃·耶加雪菲·埃塞俄比亚」手冲出品速度还可以,桃子香精味比较浓咖啡味也适中 周末去的店里人挺多的
来K11看电影发现了这一家咖啡店,刚好还有K11举办的音乐会,坐下来点杯东西喝喝还是很舒服的。 「清迈生椰拿铁」平时喜欢喝生椰拿铁,尝试一下这里的清迈生椰拿铁感觉也很不错,椰奶浓郁,还有椰子酱,混合一点香茅的味道,感觉是夏天会更喜欢的一款饮品,值得推荐 环境:地方挺大的,咖啡店这一边都可以坐,还有很多周边可以买,挺特别的设计周边,假期期间来这里坐一会享受一下音乐还是很不错的 服务:这边的咖啡师小姐姐小哥哥很热情,点了单会送过来桌子并介绍饮品,感觉还是很不错滴 听说这家店天环跟四海城也有店,下次带朋友一起去探店看看