2020年10月16日
品种:3.5
成都339旋转餐厅 美团券188一位 环境没得讲 中间餐位是旋转的 窗边餐位和取餐固定的 吃饭转的话有点晕头哈哈哈 服务很及时 收盘子收垃圾都好像有人在盯着似的 刚扫完一盘就有人来收 菜品主打海鲜 牛排 川菜 面点 甜品 饮品类 凭券领取的螃蟹 还有个奶油海鲜汤配酥皮面包可以试一试 冷食比较多吧 其他的尝尝emmm就一般般啦 菜品丰富没错 种类多 但是味道都差些 可以先去楼上观景 天气不好加上中午时间好像也没看出来啥 纪念一下吧 最后观光梯下来真的无力吐槽(~_~;) 人挤人看啥哦 总算是体验一回吧

2022年8月11日
感觉现在改了以后真的不值得专门去了,想起339楼上看一下就去单独买票上去不要去旋转餐厅了。现在变成点餐式的了但是。真的可以点的种类很少完全不值得这个价钱 感觉可以点的没有一样比较特色一点的 味道也都不咋样 以前来过是取餐那种自助感觉整体看起还可以。现在就真的看起来很萧条 味道都不好 不推荐来吃
很久没有来了, 网上看着评价褒贬不一 有点忐忑, 但是自己来尝试了一下, 还是觉得蛮赞的 性价比很高。 菜品海鲜都十分的新鲜, 口味做的也很合适, 从以前的自助拿取餐变成了 服务员点餐自助上菜, 感觉多了一份服务和精致。 中午用餐时间是2:00, 停止营业就不会上餐了, 时间也是很足够的, 吃完了还可以上楼上吹吹风, 适合谈恋爱过来浪漫一下, 外地朋友过来的话也会推荐过来尝试一下。
2022年11月10日
好久没有上来,生意着实惨淡,虽然换成了点餐式自助,但是感觉还是不够新鲜,愿疫情早点散去