2020年10月16日
10月中旬和11月赏秋好去处,风景太美了,不过建议穿厚一点衣服,毕竟山上还是很冷的。 交通: 我们是自驾游,门票90,可以坐观光车上山也可以自驾。 特色体验: 沿路的风景很好,可能去的有点早,红叶还不是特别红,景点有大坝景区,桃园景区,黑熊沟景区,十八月潭景区,香炉山,去香炉山可以坐缆车,来回一人150(也可以走路,不过走路太远,有10km,还是选择坐缆车吧,毕竟还要爬山)山上的风景很好呦,建议前往 下山后可以去农家乐吃个饭,完美

问了当地人,我们去的不是时候要国庆节前后去,满山的红枫叶,景色是别样好看!但整体感觉还是很完美,可能我喜欢徒步吧!
2023年11月12日
空气超级棒,有进入天然氧吧的感觉~9月去的季节早了一个月,红叶很少,游客也很少,没有红叶🍁不影响风景美~ 沿着小溪在画廊里穿梭,看到很多小动物,还有可爱的各种蘑菇🍄~孩子们玩得很开心,一一辨识各种动植物,少有出城市的孩子们都觉得很新奇~ 交通: 山道真的是太多,盘山公路上山下山把大家都甩晕咯~不过景区门口离高速路下道的距离倒是不远~交通也还算方便,景区门口有不少国电的快充桩,电车前往的小伙伴们,没有什么里程焦虑了~
2023年11月3日
米仓山旅游景区是一个著名的旅游胜地,以其美丽的自然风光和丰富的旅游资源吸引着众多游客。以下是对该景区的介绍: 地理位置和特色:米仓山旅游景区位于四川省巴中市南江县,是米仓山国家级森林公园的核心区域。景区以低山丘陵为主,山势起伏,森林茂密,景色秀丽。这里的气候宜人,四季分明,秋季的红叶更是闻名遐迩。 主要景点:米仓山旅游景区内有众多景点,如天然画廊、大小兰沟、黑熊沟、香炉山等。这些景点以独特的自然景观和丰富的植被著称,为游客提供了难忘的游览体验。 旅游季节:秋季是米仓山旅游景区的最佳季节,特别是10月左右的红叶季节,景区内的树叶变得五彩斑斓,吸引了大量游客前来观赏。此时,景区的游客数量会大幅增加,因此建议游客提前做好旅游规划和预订。 旅游服务和设施:米仓山旅游景区内设有游客服务中心和停车场等设施,为游客提供咨询、导游、餐饮和住宿等服务。此外,景区还有观光车和徒步线路等多样化的游览方式,以满足不同游客的需求。 注意事项:由于米仓山旅游景区的自然环境较为复杂,游客在游览时应注意安全,不要离开游览线路,以免发生意外。同时,为了保护环境,游客应遵守景区规定,不乱扔垃圾,不破坏植被和野生动物。 总之,米仓山旅游景区是一个值得一游的旅游胜地,其美丽的自然风光和丰富的旅游资源将为您带来难忘的旅游体验。