2020年10月20日
dubai safari park
迪拜野生动物园,官网说关闭了两年,今年十月五日重新开放了,必须要去看看。提前一天在官网买的全通票,大人85AED,三岁以上小朋友30AED,到了动物园直接刷电子票上的二维码进去。也可以到动物园现场买票。全通票可以坐园内巴士🚌参观野生动物区,就是狮子,老虎,羚羊,猎豹等动物,且只能坐一次。其它区域可以坐摆渡小火车到达,是无限次的乘坐的。园内还有好几场表演,值得看哦,尤其带着孩子去的。然后就是可以喂长劲鹿,喂鸟,跟动物近距离接触。我带着孩子逛了七个小时都没逛完,因为真的太好玩了,小朋友超级喜欢动物。园内每个区域都有餐厅,吃饭很方便,价格和市内一样,不存在高价餐食。
Jas
2020年10月21日
嗯嗯,欢迎回访

2022年5月2日
每年只开半年的迪拜动物园~遛娃必去的地方,4月份去的时候说真的已经很热了,园区的动物也不是很多,起码没有我们的大熊猫~ 园区分三种票,我个人建议买全价票,因为全价票含有一个40分钟的空调巴士,可以看到园区所有的动物,类似于野生动物园那种车。如果是走路或者乘坐外部电瓶车,很难看到大部分的动物,天气凉爽还好,天气热的时候再带着孩子真的很崩溃。沙迦新开的野生动物园还是蛮值得期待的。 总结一下,动物肯定是比不了国内的动物园,唯一的优点就是人是真的少,来迪拜旅游的话,空闲的话也可以来看看,特意的话感觉没有太大必要~
这地?待建成吧?真的是无语了,到底来是为了看啥的?世界最大应该加个括号(占地面积≠动物多)除了坐的观光车上挺风凉外,基本没有亮点,飞禽在大网里,其他动物散养(羊,牛,鹿,象),没有任何猛兽,除非跟团,否则自费就算了吧
2023年5月7日
头顶一块布,全球我最富。白老虎都有。