2020年10月25日
心心念念的良友噘噘煲 星期六差不多七点来的时候已经是不给拿位了,所以今天周日5点左右来就稳稳的幸福,建议不想等位还想吃饭热门的噘噘猪腰的要早点来啦 菜品:基本来的都是点噘噘煲,分量属于中等,两个人吃点2~3个噘噘煲,必点是猪腰和炸酱通菜,鸡的话没那么入味就一般般推荐啦,喜欢吃竹场的可以试试~ 另外,这里一整条街都不是很好停车,建议打车来或者是骑上心爱的小摩托~
大温_
2020年10月31日
五点去刚开始营业,那个老板说一般5点15分左右就有东西吃了
点小评1286924779
五点去开门了吗

「啫啫生肠拼竹肠」竹肠厚实又爽口,生肠处理得很好,配上紫苏,很入味,很鲜 「猪肝枸杞叶」枸杞叶很嫩,猪肝不腥,汤鲜甜 「炒好味的酸笋」酸笋很野味,是乡下的味道,吃得停不下来 「啫日本豆腐」豆腐处理得很嫩,很入味,不会太咸,很送饭 「五柳炸蛋」炸蛋酸酸甜甜,份量很足,吃起来很爽 「鱼香茄子煲」茄子很软烂很入味,咸鱼很香,味道适中,非常适合干饭人 「三丝炒米粉」米粉炒的很香,很干,味道很入味,点赞 [服务铃]服务:服务还可以,就是人好多要排队等位 [薄荷]环境:环境不错,还有下回,菜品丰富,都是我爱吃的
[薄荷]环境:店里环境好 [服务铃]服务:服务态度很好我喜欢 「啫啫虾酱通菜」对于一个爱吃青菜的人来说,这个真的没有抵抗力,真的超级爱吃,口味很棒 「啫啫黄鳝煲」黄鳝个头很大肉质很饱满,而且一口下去满满的幸福感 「啫啫牛肉」这个牛肉也不错哦,肉质不老,而且耶很入味 最后有想去的姐妹可以过去试试,每次不想做饭的时候这个店就是我的第二食堂图片忘记拍啦下次给姐妹们补上
听说是佛山最好吃的啫煲,终于来打卡一试!的确很不错,出品制胜🔥 差不多5点来拿号,已经满座在排队了,等了大概1小时可以落座。 「啫啫生肠拼竹肠」脆脆的 招牌必点菜❗️ 「啫啫黄鳝煲」吃的出新鲜的 ,很脆嫩也不会腥 「啫猪利拼猪肚」猪肚切的大小和软烂程度刚好不会咬不动 「啫啫虾酱通菜」加了点小米辣也不会很辣,虾酱味很浓郁 啫煲镬气很足,一上桌就闻到非常浓郁香气扑鼻的紫苏味 整体分量正常,食材讲究新鲜,在这里应该是吃不到吃不到预制菜或者冻品那些的,价格也很亲民!值得排队和推荐哇🉑️🉑️🉑️