2020年10月31日
¥200/THB 1023
清迈小镇在海边城市芭堤雅,据说是仿照北部城市清迈而建,因此得名。在这里玩得比在水上市场更尽兴,我十分推荐这里的椰子冰淇淋。店主熟练地用开椰器剖开一个椰子,用椰壳装冰淇淋,另一个球是芒果味的,也很好吃没有那种香精感。这是我第一次见到鳄鱼,它们有的就像雕塑一样张着嘴一动不动,也有活泼的鳄鱼互相争食。鳄鱼园出口处还卖鳄鱼烤肉,肉是酸味,我和妈妈都觉得不好吃。20块钱可以坐一次大象,我太害怕了所以没有拍照,但是我妈买了景区帮我们拍的照片,也是20一张。我妈还花50块买了个南亚风背包,可是我发现居然褪色…… 最后感慨下泰国的景点真的有好多小猫咪啊,都不怕人的~特别可爱~

2023年12月24日
清迈小镇是游客参观拍照的打卡地,不是很大。里面有大象园,可以骑行。老远就能闻到大象粪便的味道。里面还有个长颈族村,女子脖子上有金属圈,小孩从小就戴。有的在织布,有的在售货,有的人精通汉语,很好沟通。里面还有鄂鱼园。都是导游买票的,进去多少钱不知道。
2023年12月23日
小型迷你自然园,首先取到票一进去就可以排队骑大象,2人一组,大象超级可爱连成一长串载着游客逛一小圈,大象也很可怜可以带一些香蕉给他们喂大象,有的大象还有脚链。摸摸大象屁股工作人员就会问你要不要象毛指环,你可以说不要谢谢。往里面走可以看到鳄鱼还有斗鸡,鳄鱼可多了他们从水里爬上来张开嘴给你看他们的牙齿,再后面有长颈族姑娘们,可以买买丝巾,非常友好!
2021年9月4日
清迈小镇,比较一般吧,快速的游览了一下。在这里坐了一下大象,有一个工作人员坐在一起坐在大象后面,嗯就转了一小圈,然后大象便便味道还很大,体验感不好。没有喂鳄鱼,鳄鱼被喂得太多了,看着就不饿,肉到了也不吃,建议也不要体验喂鳄鱼。