2020年11月2日
性价比:5.0
新荣记完美平替餐厅,菜品不踩雷
荣小馆是米其林三星新荣记旗下的平价餐厅 许多菜品完全是新荣记同款哦 这次去盲点了很多菜品也完全没有踩雷 🍠蜜汁红薯 经过糖腌渍的红薯格外香甜 外观看起来晶莹剔透 吃起来是软软糯糯的口感 🌰黑猪排焖板栗 板栗软糯入味 黑猪排肥瘦相间 烧的粘稠的汤汁搭配米饭真的超级香 🐟黄鱼 一整条超大的黄鱼 肉质鲜嫩紧实,非常新鲜 汤汁浓稠裹在洁白的鱼肉上非常入味 🍜浇头面 推荐选择比较细的米面 浇头里的菜码很丰富,有豆泡、小白菜、笋、蘑菇等等 汤头也很鲜 🦀️熟醉蟹 秋季的时令菜 糟香和酒香弥漫在嘴里,蟹肉细嫩 满满的蟹黄满口留香 米糕、榴莲酥等中式甜品也很好吃 餐厅整体环境和服务也都不错 是很值得推荐的一家餐馆
推荐:黑猪排焖板栗家烧笋衣东海杂鱼蜜汁红薯黄鱼小时候吃的浇头面小馆米糕啫啫牛仔骨浇头手擀面醉蟹
朝梦夕食
2020年11月18日
但是不腻哦
娜娜或是小倩
猪肉看着好肥啊?

5小时前
我感觉荣小馆特别可爱 小小的店面,麻雀虽小五脏俱全 我和朋友们坐在包间,也是小小的很袖珍 整体来说菜品还是很不错的! 他们家的菜很适合朋友聚餐,因为可以满足不同口味的朋友们的选择 我个人比较喜欢琵琶鸭,牛仔骨,当红炸乳鸽
咸饭新体验,新食材的加入,比之前吃过的咸饭焕发新生。充满了惊喜,美味可口,以个人口味喜好浅浅安利一下,一试便知,绝对值得! 在这家餐厅基本上每次来都点的虾,味道真的还不错,让我印象深刻。价格方面也还算合理,性价比还行,整体来说,用餐体验令人满意,期待下次再来品尝更多应季新鲜的美食! 在春天的餐桌上,韭菜小土豆是一道不可多得的应季菜,新鲜韭菜清香扑鼻,搭配软糯的小土豆,这道菜算是健康营养的应季之选。每一口都感受到大自然的馈赠。
红头虾有点小,但很鲜 沙蒜豆面有些咸