2020年11月15日
仙气飘飘的云南茶饮“霸王别姬”
来自彩云之南的茶饮品牌“霸王别姬”,带着中国风的装饰和仙气飘飘的名字,一口气在新加坡开了两家分店。 来自2700亩自家茶山和39个果园基地的香茗优果,现泡鲜萃出宜人的茶汤。用完全不霸王的三排细吸管,小口吮吸慢慢品,齿颊留香。 ✔️巫山烟云 5.8新币 和暗黑炭色反差极大的杨枝甘露味奶油塔,撒上散发着奶油香气的山核桃碎,坚挺又持久不塌陷,入口却是瞬间融化的滑而不腻,弥漫着芒果甜和柚子酸。再吸一口柑橘普洱茶,淡雅的香气悠长,茶味让人爱不释口。 ✔️暮春颂 4.2新币 乌龙茶玛奇朵,活泼桃香的乌龙茶搭配略咸的芝士奶霜,分开饮用的清亮和浓烈对比,混合后则是茗香压过奶味,自带脱俗气质的奶茶。
PortiaJX
2021年4月8日
奶茶
hanyu_0510
巫山烟云下面是茶还是奶茶呀

2023年11月6日
之前说的茶狸茶气的奶茶店就是这家! 与其管它叫奶茶店,不如直接叫茶店。因为这家店的茶,基本没什么奶味,而是直给的苦涩的红茶或者乌龙茶,就如同朝九晚五的悲催的打工汪们体会到的人生的味道。 而且这家的价格偏高,如果想要一杯图片上的带奶盖的奶茶,那么价格就10块以上了,相当于2-3顿大排档里经济菜饭的价格。 而且门口海报上画的巫山烟云竟然都没有售卖!主推的菜单都是苦茶,并没有奶! 可能有些吃货会觉得这家店主打一个健康,毕竟他们用着高端的机器,制作着纯真的茶。但是既然食客都选择奶茶了,那需求就是甜味带来的快乐啊!要健康的话,我喝水不就好了,还喝个什么茶! 如果你想体验一下人生的苦和努力并不能带来收入的提升的现实,那么就来这家和茶吧!
2021年8月30日
第一次尝试霸王茶姬,味道出乎意料地不错。是茶香很浓,奶味相对淡的那一挂,喝多了又奶又甜的台式奶茶偶尔换换觉得清爽得不得了。不过要吐槽下他家奶茶的包装,大杯下面一半是空的,有点浪费资源。吸管用了那种三支小吸管并排的,喝一口吸进去半口空气,要是能换种吸管就好了
2023年9月12日
挺好找的,而且店面挺大,除了点餐区域还有周边展示和半开发的休息区!整体装饰挺出片的。 口味跟国内差不多,价格也算还可以接受。 点单的小哥不算热情但会等你耐心看完菜单,要是有线上或者扫码下单就好了。 出餐速度挺快的,基本点完之后就出餐了。整日还是不错的!