2020年12月3日
上海新城海滩又名“临港天空之镜“,位于浦东新区临港新片区南汇新城镇,也是上海陆域最东南处。 门票:免费 路线:坐着地铁16号线,一路到底 从滴水二号口出站,打车约十几分钟 开放式海滩,海水落潮了,可以脱下鞋子去踩水,特别有感觉~ 提前一天看好天气,因为天气好不光拍照光线充足,也没那么冷 我当时去天气特别乌云,水也是混浊的,比较脏 而且环境也有些垃圾,不干净。拍照也要靠后期调滤镜 天空,还是可以将就的。人比较少,随时都可以去,毕竟在海边 天气有点冷 带件外套
Tuchcy
2021年2月19日
临港天空之镜一刚,,笑不动了

夏天到了,又可以去海滩了,这个海滩不要钱的,不过要看好落潮的时机,这里的水还算干净,不过核污水快到上海了,我就只能想象了,金山的海滩我不想去了,要门票就算了,水不太干净,第二天我朋友和孩子都不太舒服,幸亏我没去踩水。
2023年9月30日
南汇新城海滩,位于浦东新区南汇新城,也是上海陆域的最东南处,是体现湿地土地后备资源功能和近海海岸滩涂的景观带,长度为31.67公里。受由于冲击作用和地转偏向力影响,长江和钱塘江在上海南汇嘴汇聚,冲击成三角洲地形,也形成了上海的淤泥质海岸,这里是大量滨海生物赖以生存的家园,有极大的生态价值。 趁着节假日我过去玩,总体体验还不错,唯一的不足点就是过去到门口进不去,封了!!!大家都只能从旁边小坡爬上去,估计以前是草丛,被人们硬踏出一条路。 又想引流又不搞交通,滴水湖怎么能起来? 望有关部门能改善一下!
2023年12月8日
自己看吧! 水特别混… 泳衣🩱都染色了 …洗不掉那种 来这里白色泳衣的话 那基本是废掉了。 回来我就扔掉了! 真的是不会去第二次! 停车倒是免费! 好多人在旁边抓螃蟹; 搞半天 我愣是没看到一只! 大概退潮会有吧 。 走的时候看到人家桶里的虾兵蟹将咪咪小