2020年12月6日
三只羊烧烤,徐州现在也有不少连锁,目前只品尝过这一家,推荐前往!一共5星,给了4星半,不给5星怕你骄傲! 环境:做的大厅,板凳不高,但是挺得劲儿的,烤串也方便,扫码点单,不错,这点感觉非常好,明码标价…… 菜品:羊肉串好像是3.5一串,可点半斤,一斤,羊肉很新鲜,口感也很好,原味都好吃,油包肝也不错,还有炸臭干,烤鸡皮,选择性也很多!他家辣椒比较辣,不能吃辣少放或者不放! 服务:还不错,服务员小姐姐也挺善谈。

他家生意超级好,我去了都23点了,但店里仍是人声鼎沸 他家是先点单,后结账,再给你一起上串 羊肉很新鲜,有一头羊吊着在那里,现串肉 肉串份量实在,价格实惠,我们两个大男生往死里吃,也才吃了300不到 大家真的可以来体验一下徐州的烧烤文化,太浓厚了 「羊油包羊肝」超级棒,外面好多都是假的,这家是真材实料,太香了 「手擀面」一定尝尝,虽然烧烤店,但真的香惨了 「羊排」个人不大推荐吧,上面的肉不太能咬的动
一个人来旅游吃了328 剩了20来串打包了 价格挺便宜的 点了中辣没吃出辣味 料倒是撒了很多 那个醋感觉怪怪的 签子上太油了 上去翻一下就一手油 羊排都是骨头和油 不咋样 白串好吃 还有那个有大葱的大串也好吃 总体味道都偏咸
徐州夜未央,三只羊烧烤燃爆味蕾!网红打卡新地标,你get了吗?" 说到徐州的美食,第一个想到的就是那三只羊烧烤!听说在徐州可是响当当的名气,我也慕名而来了! 等到凌晨一点钟,店里还是人山人海。每个桌子前都摆着一大盆烧烤,那香味,简直让人垂涎欲滴!我们到徐州已经是半夜十二点了,本来第二天要去区里办事不打算出来吃东西了,结果来了就被烧烤一下子拿捏住了。 说到烧烤,得提提那羊肉串。羊肉超级新鲜,店里的阿姨们手工串,每一串都串得特别用心。撒上一点孜然,再烤得恰到好处,那味道,简直了!还有白串,也是好吃得不得了。肉好,怎么做都好吃,这话真的一点都不假! 当然啦,除了羊肉串,那蟹钳子也是不能错过的。麻辣特别下酒。想象一下,晚上和朋友们聚在一起,一边吃着这麻辣鲜香的蟹钳子,一边喝着冰镇的啤酒,那感觉,简直太爽了! 疫情期间来徐州做项目,我已经吃了三家烧烤了,但三只羊烧烤还是给我留下了最深刻的印象。这里不仅有美食,更有那浓浓的烟火气。下次有机会一定还要再来! 可惜曾经一起奋斗的小伙伴都已不在徐州夜未央,故地重游心难平——合伙人离去后再次踏上这片熟悉的土地,徐州的夜晚依旧灯火辉煌,但我的心情却与往昔截然不同。 曾经,我与合伙人一同在这里奋斗,梦想着将我们的项目推向新的高度。然而,世事难料,他们都选择了离开,留下了我独自面对一切。 我仿佛还能听到我们讨论项目时的欢声笑语,感受到那份对未来的憧憬和期待。 回想着与合伙人一起奋斗的日子。那些日子虽然充满了挑战和困难,但我们总是能够携手共进,共同克服。 生活总是充满了变数和不确定性。那些回忆虽然带有一丝伤感,但更多的是对过去的怀念和对未来的期待。 我相信,无论未来会面临怎样的挑战和困难,我都能够勇敢地面对。因为在这片熟悉的土地上,我拥有过最真挚的友谊和最宝贵的回忆。这些将是我未来前行的动力和支持。