2020年12月9日
护理:5.0
月子餐:5.0
环境优美整洁月子中心装修风格很美ins风,二楼还有儿童医院,护士客服管家都非常热情,月嫂护士也像家人一样相处,给我和宝宝很好的护理和照顾,走的时候阿姨都很舍不得宝宝,医生每周都查一次房观察宝宝和产妇的情况,很细心很体贴,宝宝出月后体重身高都发育得很好
2020年12月9日
尊敬的客户,您好!十分感谢您与我们分享入住体验。您的满意与肯定,就是我们不懈的追求,美宝儿月子会所致力于提供专业的月子服务,用心做好品质,我们一直在路上!期待您持续的支持与关注。祝福您与您的家人平安、健康、快乐!

2023年11月17日
之前参观了几家月子中心,后经朋友介绍来的美宝儿,已入住半个多月,护士小姐姐跟护士长很有责任心,把宝宝照顾得很好,宝宝刚进来时黄疸偏高,加强了喂养,每两小时喂一次,成功度过了黄疸高峰期;宝宝右边眼睛分泌物多,儿科医生查房,给开了药,用药两三天,眼睛分泌物也好转了,把宝宝交给她们照顾,很放心。还有这里的管家、产康师等工作人员都很热情,环境也不错,在这里做月子很舒心
今天终于把月子中心定下来啦 在网上做了好多功课,筛选了好几家月子会所本来想去看看的,但是当天跟爱人商量先去美宝儿看看,当天就签订啦,整体的环境非常喜欢,订了三楼单间,想要三楼大单间的居然全部定出去了。 #美宝儿月子中心#南宁月子中心
2023年12月17日
对比了青秀区多家护士制的月子会所(金月宫,禧来乐,喜孕等),最终因高性价比而选定的美宝儿,住了42天,真心觉得这里非常不错。首先是空间足够宽敞,相同的价格这里的房间和外部活动空间都要大一倍,光照也充足,窗户隔音效果也很好;其次是服务真的很细致,我剖腹产第三天晚上临时出医院,顾问姐姐和司机师傅加班接送我回所,整个月子,不论是护士还是顾问、管家、产康师等所有人都给我一种家的感觉,万事均可商量,有事都会第一时间解决,很放心推荐托管式,护士不仅专业尽责而且很温柔,可以经常跟护士学习如何带娃!餐食方面,每周末有一次特餐,让生活有了惊喜~还有就是,每周的活动,强烈推荐手工活动很有意思,可以借此跟其他宝妈交流很开心~有宝宝科普类的讲座,由非常资深的陈风香医生主讲,还有些瑜伽插画课等等的内容很丰富!时间过得太快了,不难想象,出所后的我一定会无比怀念这里的生活~~