2020年12月24日
效果:5.0
师资:5.0
西南科技大学西山校区,位于绵阳市涪城区园艺山上面,就像城市中一座结合人文与自然景观。 环境优美,气候温和,适合养老,也适合学习静心。前几天去了一趟,心情得到了放松。果然比起青义我还是更爱西山,虽然这里好像什么都没有,又其实什么都有。这次可能是最后一次去西山了,还是有些不舍。总之我很爱很爱这里,虽然豆豆已经不在了,很多地方翻新了,但这里依旧是我最爱的西山。

2019年3月18日
Buenos días 一天之际在于晨,所以大家都要认真吃早饭哟~ 由于今年搬来了西山校区,所以就开启了为期一年的外卖生活,西山校区离市区比较近,外卖很多,而且都是从市里送来的,早餐就会比在食堂的丰富多了! 西南科技大学一共有两个校区,一个是青义校区,也就是本部,另一个就是西山校区,西山校区虽然说校区不大,但是环境优美,背靠西山公园,可是一览西蜀子云亭的风光,而且西山校区去市里特别方便,方便像我一样的吃货去觅食嘻嘻
2016年4月26日
西南科技大学的西山校区位于风景秀丽的西山公园旁,是建在山上的一所高校 校园内坡度很大,每天要走个上百级的台阶是家常便饭 食堂有两层,基础的快餐是10块钱左右的水准 校园不算大,由于处于山中,绿化覆盖广,夏天应该会很阴凉,但估计蚊虫也多 有直达市区的公交车,感觉校园有一定年头了
2018年7月5日
终于,,大一结束了,我离开了曾经日日夜夜居住生活的地方,离开了我最爱的西山。真的很不舍,西山虽小,但是什么都有,无论吃喝玩乐,都很方便。怀念这里的波小波和松林坡,怀念食堂的面和铁门的串串,怀念山下的水果以及西山公园,怀念后山篮球赛以及食堂上面宽阔的操场。我怀念这里的一切。可惜,世上没有不散的宴席,最后还是离开了。不过我在这里美好的记忆会一直存在。