2021年1月1日
犟哥俩不知不觉在济南开了好多家了,加盟店,之前在银荷大厦的黄三怪吃过两次,这一家是在汉峪金谷黄三怪旁边,估计也是黄三怪老板加盟的。 这个犟哥俩店不小,站在富群生鲜下边往上就能看到,红色的墙面,原木色的桌椅,店内装修的挺好,干净整洁,一进门左手边是收银台,右前方是厨房,右侧和左前方都是就餐区,取餐口的旁边有免费的辣油和蒜可以自取,鸭汤也是免费送的,每天送完为止,米饭可加肉汤。菜单的话人气爆款就是犟骨头套餐,另外还有排骨饭、牛腩和咖喱鸡套餐可以选择,汤和小菜是免费送的,送完为止。排骨每一份都是称好重量之后上给顾客的,味道挺不错的,它家秘制的酱料,米饭也做的挺不错,很有嚼劲,这一份对于男士来说差不多,女士的有可能吃不完,怕腻的话可以就着辣油和蒜瓣。除了排骨以外里边还有豆角和土豆也挺好吃的,打包的话正常打包盒1块,纸盒子,还是建议在店里趁热吃好吃。
推荐:五常大米老鸭汤犟骨套餐
2021年1月4日
感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~

2021年2月9日
济南•探店👉「犟哥俩超级排骨饭(汉峪金谷店)」 年前躁动的心已无法平静,分分钟要放假回家过年了,不吃顿肉肉都对不起坚守岗位胃 [薄荷]环境: 刚开业不久,环境卫生很好,餐具在消毒柜自取,都很干净。座位不少,属于比较温馨的快餐店,靠墙里面有沙发座。 [服务铃]服务: 店里服务人员不多,基本上都是点餐的美女收餐,所以高峰期是有点跟不上服务。叫号自助取餐,可在取餐时要求厨师给米饭上加点汤汁。 「犟骨套餐」必点招牌套餐,吃过三次了,一份犟骨+一份米饭+一份小菜+一份老鸭汤,老板还会送小饮料。量大!份量说实话饭量小的女生会剩,对于男生也很够吃。犟骨肉烂入味,下面的会稍微有点咸,瘦肉:肥肉=9:1,每份里有两块大土豆,老鸭汤要趁热喝,米饭软硬度适中。团购价19.9,超级实惠 ⭕️非常适合在汉峪金谷A3片区上班的小伙伴,作为工作餐推荐指数🌟🌟🌟🌟 ⭕️吃大骨头的一次性手套貌似没什么用,吃完后,手指头和指甲缝里全是油和肉味 ⭕️收银台配有酒精、消毒湿巾,疫情期间的防控措施很好 🏠位置:汉峪金谷A3-LG-201-1(凤飞路),紧邻黄三怪的后门。
2022年3月14日
真是“骨头”。全是脊骨,没有肉。
2021年1月26日
就在黄三怪旁边,开业的时候买的优惠券去吃的,人很多,中午需要排队,优惠券的价格性价比还是挺高的,一份排骨一份米饭,还有小菜和汤,味道的话就是有些偏咸了,排骨咸,汤更咸店家可以把味道调的稍微淡一些,尤其是汤。