2021年1月3日
护理:4.5
月子餐:5.0
十月底住进青缦月子会所,首先被这里优美的环境吸引,平静的湖边上就是宝妈和宝宝修养身心的场所,室内设施齐全环境干净整洁;月子中心温和的中药膳食回味至今,合理的饮食让我身体恢复的不错,宝宝营养也均衡,成长日新月异;护理部的护士管家每天24小时贴身贴心服务让宝妈和家人安心放松;产康部按需提供的乳房护理使在我开奶胀奶过渡乳到成熟乳整个过程相对轻松舒畅;会所提供的家属餐、电影娱乐、书吧瑜伽等配套服务体贴周到。再回首时多了几份留恋和不舍,感谢边总,苏姐,洋洋,利娟,护士长等会所人员的付出,谢谢你们陪我愉快渡过人生这个关键时期,祝你们工作顺利身体安康,祝青缦会所越办越好
2021年2月7日
非常感谢您对青缦的肯定,有幸为您和家人提供满意开心的服务,在这个金秋十月美好的时间,为您留下一份属于您的回忆,感恩您选择了青缦,让每个家庭感受到月子度假快乐之旅,是我们每位青缦人的宗旨,我们会继续加油的,期待您带宝宝和家人回来打卡青缦。

7小时前
青缦有很多的活动空间,园林式的环境和丰富的日常活动很治愈身心。有的活动有事错过,客服雪儿还把活动材料送到房间,非常热情。对于二胎家庭也非常友好,大宝每次来都在淘气堡玩得很开心。 青缦整个会所团队很nice~,真诚用心。从接触销售亚茹开始就体会到这一点了。亚茹热情真诚,考虑周全,安排妥当。 首先特别感谢的是管家姐姐——刘晓征。非常专业,经验丰富,耐心负责。24小时陪伴照顾我和宝宝,传授我育儿经验,点点滴滴心存感恩。刘姐热爱传统文化,对传统文化的理解时常渗透在日常育儿的工作中。一个月下来我们家宝宝不仅体重身高指标非常好,而且作息规律,不吵闹,很平和。这都与刘姐的全心付出密不可分。 其次,特别感谢护理部主管梁姐,销售亚茹,在我最虚弱的时候,对我给予无微不至地关心。感谢护士主管杨佳,护士刘艳婵,随时有问题随时解答,耐心有爱,人美心善,伤口护理特别好。特别是我堵奶的时候,通乳师边姐及时采取各种措施,让我迅速缓解。 此外,青缦的产康也很好,有仪器,中医,美容,运动。效果都很好,每次都会来房间接,没有任何推销,做的都是有效果的,次数安排也很合理。 一对一的运动指导的周群老师非常负责专业,带着我做针对性的运动康复,让我的腹直肌恢复迅速,2周腰围从80缩小到74。 保洁阿姨也是尽职尽责,每天按时打扫。
今天出所了,回顾过去的一个月,我很庆幸选择了青缦,无论是餐饮、服务、产康护理和一些活动都给我留下了很不错的印象。 管家辛苦也负责任,到后期我能感觉到她是真的喜欢我家小朋友 产科大夫和儿科大夫每周查房,缓解了我刚生娃的焦虑~ 孕期的时候就经常去一店和三店做瑜伽,月子期间的1对一运动指导小马也给了我很大帮助,后来又在产康项目上续了服务,李老师和代老师都非常棒,经络疏通调理的手法值得推荐🏻 宝宝满月宴和摄影部的服务也及时周到,丽丽为我们一家人精心准备了仪式,摄影师泽阳,小宋还帮我们录了视频,爱婴师郭郭儿哄睡也太专业了,我家宝宝睡觉轻,最后还是成功记录了她可爱的瞬间 我是个特别懒的人,一般不爱写评价,这么认真的文字真的写的不多,这次是发自内心觉得要记录一下给自己的“旅行”
非常明智的选择选择了青缦月子中心。在这里有专业的护理团队。 尤其郭素玲阿姨,护理经验丰富,对宝宝照顾无微不至,极具耐心。 营养师赵征细心照顾饮食起居,给予合理安排月子餐饮食结构。 护士长佳佳和小婵处理问题特别及时。 产康师得得,根据产后身体情况,做出给不同的处理方案。 非常感谢! 我们都很满意青缦团队,宝宝爸爸也学到很多照顾孩子的知识,减轻了我的负担。