2021年1月14日
随处可见给猫舍
塔克西姆广场,位于亚洲区,是地标性的景点,主要是从里为中心可以去很多地方,我们第一次过来就是把行李寄存在附近,然后就开始逛,晚上坐飞机到另外一个城市。从广场开始走步行街,两边有各式各样商铺,百年老店随处可见,而且店铺都各有自己特色。我们也特意转到小巷子里转一下,也是挺多惊喜。伊城对流浪动物的爱真是一点也不虚,随处可见干净的猫舍和狗屋,还有干净的清水和粮食。希望疫情这一年,大家都好好的,真心希望一切没有任何变化。
为食傻猫
2021年2月19日
还有专门的猫屋清水猫粮,和爱猫之城电影一样
tanglinred
当地人对小猫小狗真有爱

2023年12月29日
广场的顶头~敢在落日下过来,坐在旁边的的甜品店吃个甜品休息下,洗手间很紧俏,得去汉堡王上~这里的繁华人流让人身心愉悦~ 感受一下土耳其🇹🇷繁华街道的氛围吧……
2023年10月11日
在塔克西姆广场的每一个瞬间,我都深深沉醉于这座城市的魅力之中。初到此地,早晨的第一缕阳光穿越高楼大厦,斑驳地撒在了我身上,那瞬间,我仿佛融入了这里的历史与文化之中。 广场上人潮涌动,每一个过客都带着各自的故事,他们匆匆忙忙,但每当有人经过那古老的雕塑和建筑,都会驻足片刻,仿佛在与历史对话。我坐在一家路边的咖啡馆,品味一杯浓郁的土耳其咖啡,耳边是车水马龙,眼前却是历史与现代的交织。 下午,我漫步在这条充满活力的大街上,感受着这座城市的繁华与热情。随处可见的小摊贩、手工艺品店和历史悠久的建筑都诉说着伊斯坦布尔的过去与现在。这里的人们热情好客,无论是商贩还是路人,都乐于与我分享他们的故事。 当夜幕降临,塔克西姆广场呈现出另一番景象。霓虹灯闪烁,街头艺人的表演吸引了大批观众。我坐在广场的一角,听着街头乐队的演奏,感受着这座城市的夜晚。此刻,我仿佛与这座城市达到了某种和谐与共鸣。 这就是塔克西姆广场,一个充满活力与魅力的地方,每一次到访都会有新的发现和体验。在这里,我找到了历史与现代的完美融合,也找到了自己的心灵寄托。
2023年9月7日
一个小广场,但也算伊斯坦布尔的一个地标了,广场中间有一座雕像。 处于独立大街的终点,有轨电车会在广场中间停靠,可随意合照。 不值得单独前来,但如果逛独立大街的话,可以顺便来看看。