2021年1月18日
中午老婆想吃潮汕牛肉火锅,我们就一起来这家尝尝,附近评分比较高。是一家在二楼的小店,进门有个大楼梯,不过一楼就能闻到牛肉的味道。 点了吃潮汕火锅必点的牛肉丸,还有他家比较火的脖仁,吊龙,花趾肉,还有我觉得比较好吃的牛胸口油。另外还有毛肚,牛百叶和福袋 牛肉丸。是当天新打的,什么都不放味道也很好,入口口感劲道,还会有一点汁水迸溅,唯一不好的可能就是沙茶酱不太好吃做的不是太好。评分 四点五颗星 脖仁。吊龙 花趾肉 都是牛身上的。口感不同。味道类似,鲜牛肉就体现一个新鲜而且牛肉很嫩 评分 四点二颗星 其他菜品中规中矩还可以 评分 四颗星 值得一吃的潮汕牛肉火锅,座位不多如果比较忙的时候就需要等位了,总评分 四点三颗星
2021年9月19日
感谢您的光临,感谢您的就餐评价,感谢您帮助我们提高!潮汕牛肉火锅,拒绝冷冻肉只用当天鲜肉!不同部位的牛肉会给您带来不一样的味蕾体验,牛肉搭配避风塘那叫一个鲜美!期待您的再次光临哦⊙∀⊙!

牛肉新鲜,口感一流,现切的,食材新鲜可以看见,有各种各样的小料,价格特别亲民,人均不到50元,性价比超高。店内环境干净整洁,服务态度也超好。特别是他们家的竹蔗玉米水,清甜可口,让我忍不住多喝了几杯。总之,无论是味道还是服务,都是相当可以的,值得一试!
虽然很忙,但是服务超好,味道也好吃,肉很新鲜,都是现切的!味道好!物美价廉!这个价格也感人!自助小料也很丰富!
这家火锅店很不错,这是第二次来吃,自助料台很全,还有小零食,食材很新鲜,都是现切的,而且操作间是透明的,让人吃的放心。还有蘸汁搭配提示,很贴心!红薯玉米水甜甜的,味道很不错 店内环境干净整洁,服务态度好!