2021年1月18日
中午老婆想吃潮汕牛肉火锅,我们就一起来这家尝尝,附近评分比较高。是一家在二楼的小店,进门有个大楼梯,不过一楼就能闻到牛肉的味道。 点了吃潮汕火锅必点的牛肉丸,还有他家比较火的脖仁,吊龙,花趾肉,还有我觉得比较好吃的牛胸口油。另外还有毛肚,牛百叶和福袋 牛肉丸。是当天新打的,什么都不放味道也很好,入口口感劲道,还会有一点汁水迸溅,唯一不好的可能就是沙茶酱不太好吃做的不是太好。评分 四点五颗星 脖仁。吊龙 花趾肉 都是牛身上的。口感不同。味道类似,鲜牛肉就体现一个新鲜而且牛肉很嫩 评分 四点二颗星 其他菜品中规中矩还可以 评分 四颗星 值得一吃的潮汕牛肉火锅,座位不多如果比较忙的时候就需要等位了,总评分 四点三颗星
2021年9月19日
感谢您的光临,感谢您的就餐评价,感谢您帮助我们提高!潮汕牛肉火锅,拒绝冷冻肉只用当天鲜肉!不同部位的牛肉会给您带来不一样的味蕾体验,牛肉搭配避风塘那叫一个鲜美!期待您的再次光临哦⊙∀⊙!

好吃,上菜很快,火锅味道超赞,食材新鲜,服务周到,下次还会再来!
环境舒适:店面位于洛阳大学城附近,环境舒适,装修风格简洁大方,内部装饰充满潮汕特色。店内宽敞明亮,桌椅摆放有序,为顾客提供了一个轻松愉悦的用餐环境。 食材新鲜丰富:四喜潮汕牛肉火锅以其新鲜的食材和丰富的菜品选择而闻名。店内提供多种部位的牛肉,如牛颈肉、牛上脑等,肉质鲜嫩,口感极佳。此外,还有各种海鲜、蔬菜和豆制品等配菜,满足不同口味和营养需求。 汤底醇厚:潮汕牛肉火锅的灵魂在于其汤底,四喜潮汕牛肉火锅的汤底浓郁香醇,采用传统潮汕熬制工艺,熬制时间长,味道醇厚,为火锅增色不少。 服务热情周到:店员热情友好,服务周到,能够根据顾客的口味和需求提供专业的建议。在用餐过程中,服务员会及时添加汤底、更换锅底,确保顾客有一个良好的用餐体验。 性价比高:四喜潮汕牛肉火锅的价格合理,相对于其提供的高品质食材和服务来说,性价比非常高。对于学生和周边居民来说,是一个物有所值的用餐选择。 总体来说,四喜潮汕牛肉火锅洛阳大学城店是一家环境舒适、食材新鲜、服务周到的火锅店。无论是学生还是周边居民,都能在这里享受到美味的潮汕牛肉火锅。
来吃过好几次他们家的火锅了,之前和同事今天是和男朋友一起过来的,他们家依然火爆,到了还是排了一会儿队,点了他们家的鸳鸯锅味道,我喜欢那个辣锅味道非常的不错,他们家的招牌牛肉非常鲜嫩。我们两个人点了三四盘肉,点了虾滑我特别喜欢吃,小料台种类很丰富,味道不错,夏天来吃火锅店里空调开的足足的,特别爽!