2021年1月31日
护理:5.0
月子餐:5.0
月子中心在远洋凯宾斯基酒店7楼,酒店环境很好,停车可以停在乐提港,周末节假日免费停车。因为现在是疫情期间,酒店需要登记行程码和身份证,稍稍有点麻烦,但是也能确保安全,过来还是很放心的。 做的项目是古法洗头,全程45分钟,产康小姐姐很细心,基本都没有掉头发,很舒服,谢谢。
2021年2月26日
^_^亲爱的宝妈您好:非常感谢您如此用心的点评,感谢您对Baby BELLA工作人员服务的认可,能让您感受到轻松、舒适、愉快的体验是对我们最大的鼓励!我们会继续努力哒~

服务要给大写的赞,特别感谢谢红梅,李雪亭两位护士小姐姐,特别特别耐心➕温柔,把我和小Lina照顾地特别好,非常非常满意。馆内活动也很丰富,我和老公目前住了20几天完全不无聊。整个团队都很认真负责,有任何需求都能立即得到回应,产康目前ross,jamu和古法洗头,舒缓都做了,覃薇的服务很不错!过年期间也完全没有人手不足或者任何怠慢,整个月子都很舒心,想到下周要回家有点依依不舍。
入住啦 入住三天啦,这几天月子餐体验感超赞,跟医院完全不一样,感觉终于放松下来了 这边的工作人员服务也很好,护理团队也给力。护士小姐姐也很贴心,把我和宝宝的细节都照顾到位了 房间还可以直接看到运河,坐月子选小贝拉真的棒极了
环境:在远洋乐堤港的凯宾斯基酒店,环境很不错,我们住的是运河景观房,风景不错,酒店自带健身房和游泳池,家属可以每天去楼下健身。 护理服务:小贝拉的护理服务非常不错,每天都有护士查房给宝宝监测黄疸比较放心,每周都有产科医生和儿科医生查房。管家丁必连非常用心负责,从医院来接开始都做得非常到位,餐食等会及时沟通,还会进房来关心产妇的状态。护士小姐姐胡飞飞,董家怡对宝宝也很耐心,平时会逗宝宝玩,哄睡都很在行,有空还会教我们自己如何带娃。 月子餐:月子餐挺清淡的,每周会调整菜单,有忌口的食材也不会上,要是有特别喜欢的菜也可以跟管家说,会根据需求多上,满月小火锅很不错,馋了好久了哈哈哈哈,就是小火锅的火实在太小,吃吃很费劲。