2021年2月7日
我去年去的时候,刚开始还可以,一到了军训基地就摆起教练的架子!到了开营仪式的时候还说我们是垃圾一点点苦头都吃不了,如果他是和我们一起站在太阳下他这么说还好,但是他自己站在树下我们就晒着太阳,还说我们垃圾我看他自己就是垃圾,之后到了训练还对我们说脏话,而且他一看见我们老师在就好好教我们老师一不在就在骂我们,有一次我们手语没做好就不让我们吃饭,让我们整整饿了一个中午!到了星期五我们回学校弄结营仪式,内个教练还说如果我们没拿奖就打我们(我记得教职人员是不能打人的,我也不清楚教官算不算)最后我们拿奖了他还骂我们,所以如果是要去这个基地军训基地军训的一定要小心那些教官,那些教官和dog没区别,还有如果你的教官是中等黑,不算高也不算矮,又姓雷的教官你一定要小心了,千万别招惹他,不然你会很惨的 可以说是生不如死!所以如果你要去哪里军训你一定要准备好一个香一点的洗衣液,因为那些军服超臭一股酸叟味,一定要准备好拖鞋哪里的宿舍厕所又脏又臭,我也就只能给你们这些建议了,剩下的你们就自己去感受吧,反正总结就是:又脏又臭,教官没素质!
我就记得有一个长得很帅的,总是喜欢说啊,所以我们都叫他阿星人教官

2021年3月14日
给你个半星吧 我们教官一点都不凶 隔壁班的教官老是来管我们 骂的一个比一个狠 千万别惹那个姓雷的教官 伙食其实还行吧 就是餐盘像没洗过的
学校美名其曰是中考前的减压活动,同学们兴高采烈缴了450元,打算去好好游玩一波,结果没想到营地硬件软件都竟如此之差,以下是营地的12宗罪 1:配发的服装不干净,但又必须要穿,帽子戴头上头皮瘙痒,上衣裤子材质粗糙,而且存放衣物的仓库离垃圾回收站只有不到10米的距离,但凡懂得一点物理知识的人都应该知道,这样放置是极其不卫生的,连教官自己都说不能直接穿在身上,需要在里面穿一套自己的校服,这么热的天穿两层衣服,好悬给我闷死,帽子热的想摘下来都不让,而且不会发新的衣服,整整三天都穿这一套,都腌入味儿了 2:宿舍环境奇差无比,两栋楼都只有12人间,被子枕头均不换洗,只会配发新的被套被单,我睡了一晚上就起疹子了,枕头还发霉,上铺一翻身就嘎吱响,甚至还有巨多虫子,这些小虫还会咬人,莫名其妙身上就多了几个包,那个空调年龄可能比我还大,扇叶子都合不上,开了和没开没区别,这就是450的水平吗? 3:食堂极差,味道一般,但是用料极其敷衍,那个鸡肉年龄可能比我还大,小酥肉放嘴里面藕断丝连,,全是科技与狠活,整整三天,每一顿饭的汤都是没有味道的,就像涮锅水,西红柿鸡蛋汤没有鸡蛋你敢信吗,只有等到校领导来视察的时候伙食才会变得正常一些。更恶心的事,那里的餐具几乎每一个都是不干净的,勺子是自取的,挑来挑去,居然全都有白灰色污渍,真是令人反胃 4:教官平均素质低,那里的总教官居然不知道宪法是什么,让这样的教官来管学生,谁会服?甚至出现了教官撂倒学生的奇状,总教官态度恶劣,没事找事,学生人权权益谁来保证?宪法赋予公民的权利谁来保证? 5:管理方式破坏班级团结。只要你的班级触犯了教官制定的规则(尽管都是一些鸡毛蒜皮的小事),那么教官就会处罚你班的队长,还美名其曰“人生就是要吃苦”这算什么东西?我问你,谁想吃苦?苦是谁逼着我们吃的?估计按你们这文化程度也想不明白吧 6:游戏危险。我们这一届有一个活动叫翻越成功墙,足足6米高的墙,没有任何保护措施,全靠同学自己的力气把其他同学给推上去,总教官自己说的前天刚有三名同学骨折,那你怎么不增加保护措施,却仍然把这个项目拿出来赚钱,这是为什么呢?认为学生安全不值一提吗?仅仅剩两周就要体育中考,你们能会这些骨折的同学负责吗? 最后:其实教官下班时候还是很平易近人的,我们班自己的教官就比较好,那为什么非得为难学生呢?为什么非要为难消费者呢?看到停车场不时出现的大奔,我似乎明白了。 450元干点啥不好呢,来这个地方当孙子。 感慨万千,只愿作此诗: **教官素质低 领导数钱手抽筋 宿舍虫子发霉枕 衣服糜烂腐臭真 待到有时飞腾日 不报此仇不为君
2022年11月25日
我服,去五天,跟要死了一样,教官超垃圾,宿舍里的水还是咸的,饭菜也好垃圾,就那难吃程度,还一天120,一餐40块钱,量还少的可怜,还不能加菜,菜还不熟,还在饭菜里吃出头发,还什么手语,就是跳舞而已,排练才2天,每天就一会,还说什么排练了五天还不会,那个军装真的好臭,好脏,第一天去宿舍洗完澡出来集合,我里面穿的短裤,回来一看,腿上还是红包,还有很多小伤口,还有那个教官,还说什么,要不是我们有未成年人保护法,不然就一巴掌呼死我们,那个教官也是,满身槟榔味,走到我傍边,还在嚼槟榔,真的好臭,宿舍真的很垃圾,5天,宿舍没有一天是干的,发洪水,洗手台也是,水根本下不去,早上刷牙的沫子一直飘在那里,好恶心,吃个饭还限制15分钟内,排队都不知道什么时候去了,小卖部那里还贼坑,外面可乐雪碧这些卖3块,他那里5块,泡面别的地方4.5,他那里7块,吃泡面还要蹲在外面,那个宿舍的床,我朋友他那个床,床头的床板是烂的,随时都有可能掉下去,早上一共就30分钟,还要搞什么豆腐块,床单还不能有褶皱,上床真的超级难能,还叫我们站直,教官自己搁那玩手机,驼着背,教官还在说脏话,什么***,***,吃饭的那的盘子和筷子,好脏,有些人,盘子和筷子根本就没戏,上面还有饭粒和油,我估计他那里二次利用,就高温了一下,盘子和筷子超级油,真的超垃圾,你们要是去那里军训建议你们直接请病假