2021年2月8日
为家乡的建设发展感到自豪
河源源城区这个儿童公园是免费的,停车也免费 环境干净、设施维护得也不错! 带有公用厕所(3个之多),厕所卫生很棒! 整体感觉很好! 可供孩子玩乐的项目还挺多的: 各式各样滑滑梯就有5个以上 还有爬架、沙池、转盘等 另外旁边还有收费的机动项目,适合大孩子玩 这里非常适合亲子消遣玩乐,是带娃的好去处!
谢谢好评,好人一生平安!美团下单7折,趁活动还没下架,冲多点到卡里长期有效!快转告朋友吧![强]

2022年1月3日
跟女朋友一起体验了一次摩天轮,摩天轮又高又大,就是速度特别的慢,没上去觉得不咋滴,慢才能玩的久一点,上去就后悔了,太慢了熬的难受。 高空飞翔跟摩天轮就是一个对比,这也高,但是速度好快,快的腿软。都不敢玩了
2021年2月9日
放假过来河源玩,在附近的儿童公园,设备齐全,环境干净,地方大,免费停车,厕所豪华。随处有可坐的地方,大人可以找个阴凉位置看着小孩玩。 往里走一些还有游乐设施,票价10、12、15不等,一票两人一次,微信支付。
2023年9月9日
昨天下了一天雨 傍晚去的 雨停了,那些开设备的阿姨不知道是怎么了,跟欠了钱一样带着小朋友坐小飞机 座位上有点湿我说阿姨麻烦擦一下 她很不耐烦的说刚擦了就是这么湿,觉得湿可以不坐!我们后面去旁边那个水母游乐机,发现阿姨刚刚拎着水杯过来我们就问能不能坐,这阿姨更过分,撇了一眼说没看到下雨吗?怎么坐 我说雨停了我们都是坐了别的设备过来的,她说上面全是水,不能坐,擦擦也不能坐,我们带小朋友从外地过来虽然下雨但是不能影响了心情,我们对于阿姨这种态度当着小朋友面表示很难过。怎么可以这样说话!