2021年2月8日
为家乡的建设发展感到自豪
河源源城区这个儿童公园是免费的,停车也免费 环境干净、设施维护得也不错! 带有公用厕所(3个之多),厕所卫生很棒! 整体感觉很好! 可供孩子玩乐的项目还挺多的: 各式各样滑滑梯就有5个以上 还有爬架、沙池、转盘等 另外旁边还有收费的机动项目,适合大孩子玩 这里非常适合亲子消遣玩乐,是带娃的好去处!
谢谢好评,好人一生平安!美团下单7折,趁活动还没下架,冲多点到卡里长期有效!快转告朋友吧![强]

儿童公园是河源ju成功的一个投放了吧 节假日 周末好多人 每个项目排队都要半小时以上 价格偏贵 带着侄子侄女去玩一天 没啥服务可言。希望更新更多游乐设施 价格也可以更亲民一点
📌「河源市儿童公园」 📍位置在广东省河源市源城区文昌路客家文化公园东侧 👏原本打算行一下客家文化公园,走着走着就听到一阵小孩的喧哗声,所以就走去了儿童乐园看看 🍀这个乐园的很干净,又靠着树林,环境很优美,很多家长都会带上小孩过来玩,各种游乐设施都有,大人看了都想一起玩了 我和小伙伴就是被这个巨大的粉红色摩天轮🎡吸引过来儿童乐园的,这个摩天轮真的很壮观,先买票再过去乘摩天轮,整个乘坐摩天轮过程大概15分钟左右,缓缓上升,缓缓下降,很平稳,也可以俯瞰这个城市的建筑风貌,景色很不错                                       ↻加载完毕
河源市儿童公园环境优美,有免费的滑滑梯、沙池、水上乐园,也有高大上的游乐场,非常适合带孩子来玩。强烈推荐!