2021年2月22日
📍地址:集美大学印斗校区北区南门对门(距离石鼓路3公里左右) 环境:现代化装修,空间把握的很好,不会太挤!!餐具颜值很高,看这个花茶壶就知道啦!! 服务:OK的,满是贴心! 「手打鱼枣汤」实打实的鱼肉做的丸子,加了胡椒粉,很好吃(汤味道可以再淡点) 「老坛酸菜金汤鱼片」非常香,酸爽!黑鱼鱼肉很鲜! 「白灼雪花猪肉」这个赞!上面的蒜蓉有加了姜碎,淋上特别调制的酱汁,好好吃!!(酱汁胃酸好吃极了) 「白灼生菜」🉑 「小菜木耳」送的!!简直不要太好吃了!!
推荐:手打鱼枣汤
2021年2月22日
非常感谢您选择本店,您的喜爱和认可是对我们最大的支持,集膳坊全体员工欢迎您再次光临!~

五一来厦门玩耍,来集美学村附近的时候在大众点评上找到了这家店。看起来环境还不错,感觉是融合菜创意菜。但是味道吧,不算特别惊艳,但是每一道都不算踩雷。 「南洋沙茶锅」来福建怎么能不尝一下沙茶锅,里面有油豆腐,虾,鱿鱼,和血肠。味道很浓郁,但是我个人对沙茶锅兴趣一般,不过还是可以尝一下的。 「沙茶酱醋肉」醋肉还是挺不错的,我个人不爱吃小酥肉,但是醋肉就觉得挺好吃的,很入味,也很酥脆,细品确实是醋的酸味,但是一点都不违和。 「精选捞汁小海鲜」这个还不错,海鲜挺新鲜的,有鲍鱼虾海蜇和鱿鱼,很入味。 「毋米酸汤乌鱼片」这个一般般,可能是我吃不惯,还是更喜欢常规酸菜鱼。 总的来说算是一家还可以的店
[薄荷]环境: 就餐环境很好,宽敞干净的感觉。 [服务铃]服务: 服务态度较好,上菜速度快。 「大连鲍正番姜母鸭」鲍鱼很大个,口感偏硬。鸭鸭小朋友超爱~「闽南什锦鲜蔬煲」海鲜味儿比较浓,应该是虾🦐的味道。「集膳毋米酸汤烩三鲜」酸酸的,夏天吃正好~ 整体对于重庆游客来说,厦门菜是过于清淡了 哈哈哈
来厦门转机,想着去十里长堤看看,顺便吃个晚餐,找到了这家海鲜店。整体装修大气,环境佳,座位很宽敞,性价比不错。 / 「酱爆炒香螺片」属于微辣口,螺片鲜脆爽口 「沙茶酱醋肉」闽南特色,类似胃酸得小酥肉 「蒜蓉粉丝蒸大海虾」虾肉紧实