2021年2月22日
📍地址:集美大学印斗校区北区南门对门(距离石鼓路3公里左右) 环境:现代化装修,空间把握的很好,不会太挤!!餐具颜值很高,看这个花茶壶就知道啦!! 服务:OK的,满是贴心! 「手打鱼枣汤」实打实的鱼肉做的丸子,加了胡椒粉,很好吃(汤味道可以再淡点) 「老坛酸菜金汤鱼片」非常香,酸爽!黑鱼鱼肉很鲜! 「白灼雪花猪肉」这个赞!上面的蒜蓉有加了姜碎,淋上特别调制的酱汁,好好吃!!(酱汁胃酸好吃极了) 「白灼生菜」🉑 「小菜木耳」送的!!简直不要太好吃了!!
推荐:手打鱼枣汤
2021年2月22日
非常感谢您选择本店,您的喜爱和认可是对我们最大的支持,集膳坊全体员工欢迎您再次光临!~

「酱牛肉」好吃,肉很扎实,「油淋湛江鸡」特别好吃,很嫩很入味,就是份量小了一点,「潮汕卤水拼盘」还不错,大肠、猪头肉、还有一个不知道是啥,底下有豆腐,略贵,「精选捞汁小海鲜」好吃,黄瓜最佳,「沙茶酱醋肉」好吃,醋肉跟沙茶酱绝配,「海蟹腿蒸蛋」有点硬,但味道还行,「手打鱼枣汤」应该是这个汤,还行,胡椒味很重,「乌鱼片」很鲜嫩,就是要小心刺,「大连鲍正番姜母鸭」姜母鸭还不错,鲍鱼有点韧,姜一般,「豆豉焗鳗鱼」鳗鱼还不错,本来以为底下是啥能吃的菜,结果是好几层蒜,总体来说不错,是好吃的。
环境和服务都对得起价位了 菜品口味偏清淡 「南洋沙茶锅」普通的沙茶,和外面的沙茶面比就是不太辣 「大连鲍正番姜母鸭」最期待的姜母鸭,第一次吃,总感觉不是最传统的口味,而是改良版。可以理解为三杯鸡的鸭子版 「精选捞汁小海鲜」小海鲜拼盘加凉拌糖醋汁,章鱼仔软软的好嚼,海蜇嘎嘣嘎嘣的不太脆 「闽南醋肉」比外面的醋味轻点,不油腻好评 「意式火腿鲜蔬沙拉」柠檬味好清爽
临离开厦门的最后一顿饭,首先要表扬一下餐厅的环境,确实挺好的。至于菜品的味道,对我来说可能无功无过吧。 「毋米酸汤乌鱼片」和常规的酸汤鱼不太一样,里面放了黄花菜,花菜和黄瓜,还有酸萝卜,总体来说算是ok的,虽然没有太惊艳 「南洋沙茶锅」这个里面有油豆腐,小鱿鱼,虾和米肠,很浓厚的沙茶酱风味 「沙茶酱醋肉」这个好吃的!全桌最符合我口味的一道菜!肉是酥酥脆脆酸中带咸的,蘸上沙茶酱,很别致的好吃 「精选捞汁小海鲜」这个我老公很爱吃,里面有小鱿鱼,海蜇,虾和黄瓜,还有鲍鱼,口味上算是还不错的 「意式火腿鲜蔬沙拉」这个里面有草莓蓝莓小柿子火腿和一些蔬菜,沙拉酱口感很别致,也是好吃的 总的来说是一家中规中矩的菜馆,可以来品尝一下