2021年2月26日
全世界唯一拥有三个米其林三星的杜卡斯先生在澳门的新店,在扎哈设计的未来感十足的摩铂斯酒店三楼。 整个设计灵感源自竹林,无数的白色水晶灯组成错落有致的竹林效果让人美的迷幻 等候休息区的桌子很美,是蓝色背景线条绘制的巴黎铁塔的倒影玻璃雕刻桌子,浪漫感未来感十足。 餐前小点很精致,他家的香槟一定要试,喝着香槟把菜单定下,然后去巨大的私人酒窖选酒,这里的康帝已经多次出镜负责合照,选了一瓶82年性价比很高的酒,大概八千多。 包间有意思,电磁玻璃遥控透明可见后厨厨师的忙碌景象,因为疫情人不多,基本有十个服务员在服务,每上一道菜,进来一队人马,这个服务费收的真的值得,主厨专门进包间为我们切牛肉,享受了杜卡斯餐厅的第一次主厨专门服务,牛肉很赞,说是味道相对重口,但是我喜欢,招牌鱼子酱更是无话可说,双主菜我们吃到肚歪,时隔几个月还记得进进出出很多服务员服务,热闹到不行。 离开时经理还带我们参观了杜卡斯先生收藏的酒具,每一样都很精美珍贵。 一个好品质的米三餐厅,不只是口味,服务,客人置身的舒适度,还有文化和无数不在的杜卡斯先生的影子形成独有杜卡斯的风格,这才是有灵魂的好餐厅。
当然没问题
2021年3月5日
狗蛋不是拿三星拿到手软吗

[薄荷]环境: 拍照非常出片的一家餐厅 一眼望过去,全是美女小姐姐在打卡 装修环境很好 [服务铃]服务: 服务特别好,小哥哥们都会换着介绍菜品 更换骨碟也是很有效率 「金鱼子酱」 这家店的经典菜,没有之一 鲜 甜 咸香皆有 「油封多宝鱼」 挺好吃的 「海鲈鱼米饼」 这道菜也是挺别致的 很好吃的一家餐厅,下次来澳门还会再来的[比心]
一个能把人情绪价值拉满的餐厅,里面的服务生真的非常侃侃而谈,侍酒师很是专业,和他们相处的非常开心。 菜品的呈现也是非常完美经典。 「金鱼子酱」鱼子酱的咸,虾肉的甜和虾膏冻的鲜,完美的融合在一起。 芝士的种类也很不少的。
来米其林三星摘星~点的六道式set2988的套餐(add 10%服务费) ➕500可以升级白松露,但是我没升级。他家服务态度真是太太太好了,跟北京refer有一拼。服务人员都是帅哥美女、说话轻声细语的,特别周到的给我介绍餐厅装修和菜品。他家的水晶柱子很特别。菜品不错,中规中矩。