2021年2月27日
趣味:2.5
大美儿童世界~摩天轮🎡 ⭐服务⭐ 摩天轮设施,坐一圈大约15分钟。购票要20分钟,设置的购票小程序繁琐到了极致。电话要再三核实,注册、填报,生怕信息泄露的不够彻底。 ⭐环境⭐ 这个摩天轮在奥林匹克水上公园东头,从大门进来大约步行15分钟。不过他有独立的门,还算不错。 ⭐票价⭐ 一张票49.9,凡事超过80cm的小童都需要购票。不合理! 不推荐!!

2023年10月4日
这个要赞!顺义区鲜花港也有分店,这个比那个强太多了!工作人员服务态度也很好!人也少,游乐项目丰富多彩趣味性强,很值得去!
2023年7月6日
前一阵大美摩天轮促销的时候,我囤了3张19.9元/张的摩天轮票。后来在出发前致电大美儿童世界的时候,告诉我门票里包含乘坐摩天轮,但摩天轮票我也没轻易退掉。 结果在当天使用吉象多多年卡的时候,告诉我摩天轮需要单独购票,现场60元/张。去摩天轮排队的时候,当我问不到1m的小孩是否需要票,验票的不吭声扫走3张门票核销码…… 点评上依旧有评价说大美儿童世界门票包含摩天轮。 这事儿咱就搞不懂了,几十块钱咱也没必要太较真儿,且摩天轮和儿童世界的咨询电话都是同一个手机号,人家说了算。 大好的天气不能浪费,先乘坐摩天轮升空赏景。大美摩天轮算是奥林匹克水上公园这一带的地标性建筑了,只不过摩天轮轿厢比较窄,尽管摩天轮直径不算大也不算高,但在窄小的轿厢内乘坐,升空的时候居然有点小恐高。在天气晴好的状态下,还是值得乘坐的,在上面拍拍风景还是很出片的。 随后进入大美儿童世界,里面都是无动力设施。有很多长短不一的滚轴滑梯,除了红色巴士的滚轴滑梯,其他滚轴滑梯都比较卡顿,太小的娃坐上去基本上很难顺利地滑下来,需要有一定的分量才可以。 伦敦塔大滑梯略宽略长,适合3岁以上娃独立滑,体重太轻且滑道长容易滑偏移,不适合太小的娃。 穿越彩虹桥项目比较锻炼胆量,先是需要独立爬上坡度比较大的“小山丘”,再穿越高空彩虹桥,而后坐滑梯滑下,比较耗费体力。 我们还体验了电话亭,很多无动力公园都有的设施。其他还有很多项目,我们要赶时间回市区,就没有在这里停留太多的时间。整体这里比较适合3-12岁娃。  两大一小全日票175元,4月份那会儿使用吉象多多亲子卡免票1次。大美摩天轮各亲子号经常有促销,如果是60元正价乘坐摩天轮,性价比略低。
2023年5月31日
平日过来,人不多。场地挺空旷的,设备设施比较陈旧,显得特别村。都是一些无动力设施。适合低年龄段的孩子玩,七岁以上的显幼稚了。特意买票不值当,使用吉象多多卡,顺路逛逛还可以。门口有停车场免费。旦车位不多