真的很棒呀!! 我跟对象都比较肉,造型师很会根据我的外形设计造型,还会在我已选造型的基础上推荐同样类型但是更适合我的裙子! 妆容也很适合我的性格,活泼不沉闷。虽然妆很浓,自己看着都不别扭。 摄影师也很棒,说话幽默风趣很会调动情绪。动作姿势很会摆,做的指引也清晰到位很好理解。每组拍出来都好看! 造型师王璐,摄影师飞鸿~两位配合的真的很出色!
2023年10月31日
婚纱拍摄当天的过程中体验感是非常的好。 化妆造型新月 摄影师刘威 他们非常专业,耐心和细心。 妆容非常耐看,拍摄技术非常精湛,特别会引导不会拍照的我们,拍摄过程中经常沟通,尊重客户的想法,在拍摄方面也是独具匠心,拍摄那天从早上八点到晚上九点,期间他们没有一点儿不耐烦,非常感谢两位老师的付出 还有助理小哥哥的人也很nice,一直忙前忙后,到拍摄完时的整天感觉都很好,后期就看修图师怎么样了。
2023年10月22日
第一点,我想说,真心没有隐形消费!甚至工作人员连句诱导的话都没有! 总体来说,性价比满满!完全对得起套餐价格! 给4.5是因为装造和摄影略显粗糙!拍的时候不觉得,选片的时候才发现,拍照时站的位置很多在窗户旁,因为光线原因,主纱竟然选不出太合适大框的照片!而且几套造型下来,妆面没有任何变化,所以,细节上需要提高! 不过修完之后,大部分还是不错的!三分拍,七分修!而且整体效率还是蛮高的,从拍照预约到出片也就一个月!适合着急办事的宝子! 提醒拍照的宝宝:1⃣️拍照时最好自己带两双舒服的鞋子,婚纱一般露不出脚,适合运动鞋! 2⃣️可以自己带一些装饰,头纱,口红之类 3⃣️,一定要根据自己当初选的套系产品,目的性的拍一些照片,以便于后期选片 4⃣️自己提前找一些照片参考,不要求拍照数量,一定和摄影师沟通好质量