2021年3月5日
交行贵宾走的沃德通道,之前走其他机场都是龙腾。提前看了点评,好像天河机场有2个贵宾厅,一个是午餐有牛肉面和菜品,一个是午餐只有零食的,具体是几个我也不清楚。我走的贵宾厅就是有牛肉面和饭菜的。据说上海机场贵宾厅也有牛肉面,都说武汉话比上海的分量要高很多。上海没走过贵宾厅,但是武汉的分量满满一碗,都要溢出来了。 我用了沃德和龙腾以后,区别就是沃德只能走国内机场,而且必须打电话给银行预约,还要看出发城市机场是否有沃德贵宾厅,到了机场不需要办理登机牌,直接由银行的带领到贵宾厅休息,然后她们办理登机牌,自己休息吃饭就行,要登机的时候有人来带领,然后一系列的安检也会从旁协助,也会有接驳巴士送到飞机下,沃德我第一次用,觉得国内走沃德比龙腾好太多啦。这里饮料区竟然有牛奶,觉得好惊喜,因为我不喜欢喝饮料,只喜欢牛奶和白开水。 龙腾是走国内和国外机场,不需要预约,需要自己办理登机牌,然后安检进候机大厅,看到贵宾厅,直接去刷龙腾,服务就是登机前前台会广播通知登机。走国内的话关于饮食,就完全看运气,有的机场有热食,有的只有零食。走国际我就去了南京的,那里有热食,吃的也多,设施也不错。走国内南京我也去过,吃的就是红豆粥、那些,你们可以去看我发的点评。 归纳总结一下,沃德走办理登机牌前比较好,无需排队办理登机牌。服务和餐饮都比龙腾好。龙腾是办理登机后安检进去才能使用,服务流程都是登机去休息然后广播登机消息,自行离开。跟高铁贵宾厅一样。这一次走沃德很惊喜,果然国内还是适合沃德,以后就不用龙腾了。当然没有沃德通道的情况下用龙腾也是很不错的选择。

武汉天河机场,安检进去后,居然没有贵宾厅的指示牌,根本不知道往哪里走,问工作人员,就手随便一指,一个字都不说。 贵宾厅都午餐真的是无语了,一共就四个小菜,味道还非常不好吃,只有菌菇鸡汤还马马虎虎,其它的菜品味道,还不如飞机上头等舱的饭好吃 图四是飞机餐,大家自己比较吧
干净整洁,服务还可以 有简单的餐食面条馄饨,还有小零食茶 什么都不用操心,就是要操心自己的肚子 就是。。。。 饿了,这锅里都空了,给了个三明治,也不好吃 昨天刚看了视频,说吐槽完尽量避免负面情绪 所以合理表达我得情绪就是:你们也太那个了!哼💢
天河机场的贵宾厅,个人很喜欢这里,每次到武汉都会过来这边。 独立的区域,独立安检通道,吃饭时间还有正餐可以食用,错过了也不要紧,各种小吃饮料,应有尽有。 工作人员也都非常热情,到时间会提醒你登机,不用担心会错过,支持一下!